骑马与砍杀 风云三国2.6.1的任务问题

一,接了个保护于吉安全的任务,在吴国一个酒馆里接到的,要求把他送到安全的地方。可是接完任务找不到于吉了,也不在队伍了,过了好久了,不知道他死没死,任务也不提示失败。二,做... 一,接了个 保护于吉安全的任务,在吴国一个酒馆里接到的,要求把他送到安全的地方。 可是接完任务找不到于吉了,也不在队伍了,过了好久了,不知道他死没死,任务也不提示失败。
二,做完寻访水镜先生的任务,接到 找到四块宝玉并能驾驭他们的人,去哪找宝玉和人?
三,有一次在野外和一个将领遭遇,我也不知道点到哪里了,出来一个“要求和对方将领单挑”的对话框,结果对面那将领没接受,那个将领还减了荣誉,这是怎么调的?
四,有次接了护送商队的任务,走到翼州-邺城 附近的时候 ,弹出个 华佗“是否让老夫帮你治疗一下手下”的对话框,点是后,队伍里所有人都回满了血,不管是属将还是小兵,这个 华佗在哪,能不能去找到他?或者需要触发什么选项才能碰到华佗?
五,追求领主的女儿,在这个过程中,又和她分手了,友好度是降到0吗?还能再次追求她吗?

求详细回答,可以酌情再加分!!!!!!!!!!(ˇˍˇ)
助者天助
首先你要知道风云三国2.61还不是一个成熟的MOD
一和二两个问题是剧情设置问题,这个MOD本来就没有做之后的剧情,所以你找不到,接不了都是正常的...
三: 这个不是调出来的,而是你只要战斗,而且对面有武将,那么都有很大的几率会问你要不要单挑,不接受的那一方和失败的那一方都会损失荣誉值。
四:这个也是随机触发的,没有什么具体的触发条件,这就是作者为了增加游戏乐趣而附加的小功能,就像你救农民给你一些装备一样,都是随机触发的。
五:这个你看那个女NPC的对话,如果和她说话直接就没有下面类似“我是你的仰慕者”等这样的话,那么你就追不到了。
我有过几次经历,最后都追不了了。

总之,风云三国2.61是不完整的MOD,有很多功能还有待改善,所以期待下一步作品吧。
希望玩的愉快。呵呵
hjr2008102095
不用提