电脑看电影黑屏却还有声音 20

如题:电脑为台式集显组装一年多了,问题出现2个月前至今不曾修好(1)系统重装(不低于5次,都是不同的系统)问题依旧(2)更新播放插件问题依旧(3)更换电源问题依旧别说什么... 如题:电脑为台式集显
组装一年多了,问题出现2个月前至今不曾修好
(1)系统重装(不低于5次,都是不同的系统) 问题依旧
(2)更新播放插件 问题依旧
(3)更换电源 问题依旧
别说什么显示器或视频线,问题来自电脑这点可以确定的。
最近越来越多这种问题,所以才想应该不是硬件而是某个插件或设置
希望解决过类似问题的朋友帮下忙,如能解决另追加100分感谢
答题者好好看下问题谢谢,别再说什么设置问题了,
有声无影,如同死机但是键盘灯有反应,我不想找个错误答案误导人家
还有一点就是昨天装个W7系统却无此问题。
原因没有找到,不过装个W7的可以解决此问题
在此谢谢各位友人
LIM流云
显卡驱动可能有问题
你播放什么格式的电影?上个图啊?