语文题目 急!!!急!!!

春秋战国时期,在百家争鸣的氛围中,产生了诸子散文,其中()为语录体著作,()为对话体著作,()擅长论辩,而且文学性最强.历史散文与之辉映,其中()为编年体,()和()为国... 春秋战国时期,在百家争鸣的氛围中,产生了诸子散文,其中( )为语录体著作,( )为对话体著作,( )擅长论辩,而且文学性最强.历史散文与之辉映,其中( )为编年体,( )和( )为国别体.

西汉散文成就最高的是历史学,文学家司马迁经历十年艰辛写下的我国第一部纪传体通史( )
锐角是微微张开的脚
论语,孟子,庄子,资治通鉴,战国策
rometotti10
春秋战国时代,在百家争鸣的氛围中,产生了诸子散文,其中((论语))为语录体著作.(( 孟子))为对话体著作.(( 春秋))擅长辩论,并且文学性最强.历史散文与之辉映,其中(( 左传))为编年体,(( 国语))和(( 战国策))为国别体.
落第第第才子
春秋百家时代,在百家争鸣的氛围中,产生了诸子散文,其中___论语____为语录体著作,_____孟子___为对话体著作,_____荀子____擅长辩论,且文学性最强.历史散文与之晖映,其中___左传__为编年体,_战国策________和____国语_____为国别体.
我是黄子韬大主宰