找一部恐怖片 不是香港就是内地的 影片有个全身 银色衣服的人在路上狂奔 比汽车还快 然后撞到桥墩上死了

后面有个男的一夜之间是力气变大还是跑得快忘了结果有后遗症肚子痒把肚子都扣破了... 后面有个男的 一夜之间 是力气变大还是跑得快 忘了 结果有后遗症 肚子痒把肚子都扣破了 展开
平毛的初恋
这个我看过,绝对是任达华,李璨琛,郑浩南主演的《新羊羔医生》
任达华饰演医生,发明了一种药,好像叫SS160,能提高人体机能,在小白鼠身上试验成功了(其实没有,他走出房间的时候,白鼠死了),他的导师想占有这个成果被他掐死了。然后跑到香港,利用这个针剂只好了很多病人,李璨琛是其中一个,他原本是一个比较窝囊的警察,后来打了一针后好像胆色也又有了,破了一宗抢劫案什么什么的反正就是牛X大了。最后,药剂的负面影响出来了,李璨琛在家的时候感觉肚子有点痒,用手指抠了几下,结果把肚子抠烂了,然后他就到任达华那儿去找他,结果发现之前治好的病人都到了,而且身上都被抓烂了。最后的结局是任达华给自己打了过量的药剂自杀了,结果是小孩子一听到要打针就哭了,孩子的母亲也说有没有不打针的方法、、、
Lachrymose丶沐
这个剧情好变态啊
匿名用户
恶心 ,这个剧情好变态啊。