1990农历10月23日是什么天干地支

戍时。再帮我算一下八字。我的邮箱891755678@qq.com... 戍时。再帮我算一下八字。我的邮箱891755678@qq.com 展开
鲁北野叟

:你好。
1990年——农历10月——23日——戌时
八字:庚午 戊子 戊申 壬戌
五行:金火 土水 土金 水土 金2、水2、火1、土3、木0
此命造五行缺木、土略偏旺;火略弱。
由于缺木,容易疲劳、体力差。注意按时作息,养护肝脏、眼睛。肝属木,色青,多吃绿色食品。少喝酒,酒伤肝。
祝你好运。
lyao70
知道合伙人互联网行家
媒体采编行业数十年,进修过计算机网络应用,现任蓝弘文化传播有限公司网络顾问及中国道医杂志社兼职程序员

庚午年戊子月戊申日壬戍时 ,由此看来,楼主八字过弱,八字喜火!欲知更多,欢迎光临广州梦蝶创业坊垂询。
您的八字性格分析:
●天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼。
●灵巧而令人佳许的天性,有高尚的嗜好。有许多异性朋友。有文学和艺术的脑筋,能在文学界争得一席之地。秘密行为会有得失。
柏圣沈博耘
1990农历10月23日是天干地支中的午马。
- 午马(庚午年):在中国传统文化中,马象征着奔放、勇敢和自由。
Tianrui1973
出生1990年农历10月23日。庚午、丁亥、戊申时?。五行:金火、火水、土金,因缺出生时辰,五行缺木。