小米手机第一次充电多长时间

沉思的倾诉

现在市面上所有的手机,都是锂电池,锂电池最大的优点就是没有记忆效能,可以随时使用,随时充电,所以,第一次充电的时候,电池充满就可以了,没有必要再像以前那样充电十几个小时,手势使用,也不需要把电池全部耗尽,没有电了,随时可以充,50%电量也可以充电,30%的电量也可以充电,这就是锂电池最大的优点,锂电池最大的优点是,可以少吃多餐,就是喜欢随时充电,这样能延迟电池的使用寿命,
百度网友1fe5e53
随便的 现在都是LI电池了 没有记忆效应了 随便想重多久 都可以 不是向以前必须12小时了。
lhgzgc
充到100%就行,锂聚合物电池不需要特意延长充电时间
百度网友1e1985f
现在都是锂电池了,电单元没有什么记忆性了,不影响使用,但是你要是心里还在意,就按照以下方法充电。前3-5次完全用光电,关机充电十小时左右。另外有点小技巧,插着充电,尽量不要玩手机,冲完电一个小时左右最好拔下,满电后因为还会放电
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
  小米手机的电池采用进口锂离子聚合物电芯,无需激活,可随用随充,充满即可。
  锂电池一般能够充放300-500次。最好对锂电池进行部分放电,而不是完全放电,并且要尽量避免经常的完全放电。
  每完成一个充电周期,电池容量就会减少一点。不过,这个电量减少幅度非常小,高品质的电池充过多次周期后,仍然会保留原始容量的 80%,很多锂电供电产品在经过两三年后仍然照常使用。当然,锂电寿命到了最终后仍是需要更换的。