求一本古代小说。似乎是言情的

以前同学借我看了前一篇,好像是女主女扮男装。这本书的第一句话好像是“小二,给爷……”记不太清楚了。要这本书的名字。急求!!好像还说女主是拿着剑穿着蓝色衣服的... 以前同学借我看了前一篇,好像是女主女扮男装。这本书的第一句话好像是“小二,给爷……”记不太清楚了。要这本书的名字。急求!!
好像还说女主是拿着剑穿着蓝色衣服的
梦儿飞飞し
推荐你一些我在红袖添香看过的类似的古代言情小说吧,希望你能喜欢!~~

《紫陌伊人:再世不为妃》 作者:残冷月
你负心,我薄情,谁家女儿不曾含羞,只是抛却了流年
生来紫眸,身携奇毒,自小看过太多太多人情冷暖,她不愿被卷入江湖的诸多纷扰。然而,很多事,一如她的出生,是她逃不开的枷锁,上天注定她要成为世间最耀眼的星光!嫁给人人称颂的痴情夫君,却逃不开他要弃子的决心。当心与心的距离渐远,他们还剩下什么来白首不离?她走后,他灭国毁城为她癫狂。谁想再见时,不过遥遥一相望。

《花妃叹:三嫁帝王家》 作者:锦瑟蓝烟
爱情的世界,从来没有对不对得起,只有我爱不爱你
她是绝色红颜,辗转人世,只为了寻找因她堕入轮回的恋人。本想假冒已故将军之女入宫选妃,不想困难重重。八爷屡屡破坏,七爷每每猜疑,更有不怀好意者从中搅局。 明争暗斗, 她成为别人坐上至高皇位的棋子。远嫁他国,面对的是邪魅寡情的澹台国主。她终究能不能摆脱宿命的枷锁,和前世恋人携手白头?那些为她以命相搏的男子,谁又沦为是她爱情的祭祀?

《红颜泪:妃有千千劫》文 / S舒心雨
你愿不愿意牵起我的手?从此,纵若天下俯首,亦不及你我携手!
前世你不是我的良人,那么今生呢?
我为你几世痴情,你又要还我几世绝情?
《穿越孽缘:驸马的女人》文 / 慕容凌若
童瑶本是个清清白白的大学生,一个不小心竟然穿越到了古代!穿就穿吧,这年代谁还不轻易穿一把!可她竟然穿越成了自己一直都引以为耻的小三——驸马的女人!

《媚香入骨:帝欢》 作者:米小砚
天下与美人,我早已做了抉择,只是你不知
一句诺言,天下两分,三子夺帝,皆为美人。四夜欢愉,五脏存毒,六腑俱损,以命挟爱。八字真言,天定良人,久候不至,十分情殇。当她站在皇脉前,她就猜到他的选择,天下美人,不可兼得。只是她从没想到,一碗红花,会有那么痛!瘫软在他的身后,注定她看不到他泪如雨下的凄凉!有一种深情,至死不休。
追问
  • 那个,这些书有哪些书店会卖的。。

武神化狐
亲。。。内容再多点不行吗,这样谁知道啊,很多小说都有这句话的
无名人水瓶
还有什么提示吗?书太多了
来自:求助得到的回答
茅舍卖酒翁
乖乖王爷:我的冷艳魔妃
学海无涯航帆永张
晕,这书一抓一大把