打豆浆的时候豆浆渣需要过滤掉么?能喝么?

yyplayer
过滤好点吧,喝的话味道差点,但可以喝。一般有其他吃法。营养早餐
  豆渣沥干之后,色拉油烧至5成热,先用花椒、大蒜爆锅,然后将豆渣倒进去翻炒,炒熟。放多一点葱花,再翻炒片刻,盐可以放但不要放太多。配上豆浆,泡菜,烧饼馒头,就是很好的早餐。
豆渣粥
  用料:豆渣、玉米面,一比一,加少许水调成糊状,另烧半锅开水,待开水沸腾后倒如调好的豆渣糊,煮沸片刻即得。特点:比只用玉米面作的粥香甜,更近于国内加豆面的那种玉米面烧成的粥。

  把豆浆渣放些油,辣椒,盐,酱油,葱放锅里炒干水份装盘,挺好吃的还有营养
炒豆渣
  先将豆渣与碎粉条、丁香鱼干或虾皮上锅蒸熟。葱花姜末下油锅炒后倒入蒸好的豆渣翻炒,至干湿适度后放入精盐、味精、胡椒粉、切细的芫荽或韭菜后拌匀即可起锅食用。
百度网友42f58a0
如果打得足够碎就不用过滤,可以喝的,听说豆浆渣还是蛮有营养的
aoaoqqq_cry
可以喝滴,很有营养的,不过有的人不喜欢那样的口感,你也可以把豆渣过滤出来做成豆渣鸡蛋饼啥米滴~百度一哈,有很多有创意的哦idea哦~希望对你有帮助~
宁皎0HB
可以喝的,我妈妈在家经常喝,就是不太润滑,也可以过滤掉
欠揍牌狗狗
这个没有一定的答案,先说这个豆浆渣肯定能喝啦,因为我家后面的奶奶就是豆浆连豆浆渣一起吃掉的,这个豆浆渣比较粗,算是粗粮,口感不好,并不一定每个人都喜欢喝,但肯定是能喝的,这个毕竟也是黄豆的一部分嘛。不过我喝豆浆的时候,一般是过滤掉的。豆浆渣会给家里养的鸭子吃。