心里好难受,谁能开导我

昨天男友说要用学生证充话费送手机,但是月最低消费80,他花不到这么多,他最多花3,40,正好我已经办了一个这样的手机,我就想说我把我的原价卖给他,他就说我狡诈,说花费都是... 昨天男友说要用学生证充话费送手机,但是月最低消费80,他花不到这么多,他最多花3,40,正好我已经办了一个这样的手机,我就想说我把我的原价卖给他,他就说我狡诈,说花费都是返还给我的,当时我懵了,我根本忘了话费是返还给我的这回事,但是每月只返还10-20元,也就是还是需要自己冲花费,他竟然说我狡诈,我心里真的很难手很痛。
他缺什么我给他买什么,他没卡包,我买卡包,发现不好又重买好的给他,他没内裤我就买内裤给他,穿牛仔裤不喜欢我就买运动裤给他,我事实为他着想,我真的没想到他会和我计较这些,我没想到他会说我狡诈,我的心真的很痛,当时我就控制不住流眼泪了,当时在上课,他在另一个学校,我们不是一个学校的。
我就想,为什么我为他做这么多,他竟然会这样想我,而且这么不爽快,我一开始以为他会很开心的接受,然后爽快的买我的手机。
当然我不是因为要钱,而是他要,我才想到说卖给他,本来我是想把手机给我妈用的,他的想法令我实在是无话可说,我真委屈,为他着想却弄得我一身骚。
shura333
我想跟你说三个事情:
第一,他不是儿子。即使你是妈,她要什么给什么?你当他是吃软饭的吗?他想要的一定要你给的吗?男人是要学会负责人的,女人要知道收敛泛滥不可收拾的“母爱”。有人说:如果爱他(她)就给他(她)想要的。但是不是没完没了和全部,特别是男人。
第二,男朋友属于情人,不属于亲人。你们没有结婚就不代表他可以和你亲人一样,即使你们现在好的像一个人一样,像一个人永远不等于一个人。情人应该有情人的分寸,丈夫有丈夫的权利,不要任性的以为自己觉得怎么样就是怎样的。
第三,付出你想的不代表就得到你想要的。你对他好,希望他明白,希望他回报对你的爱。但是有些人的明白是需要你告诉的,而不是你怎么做。同一件事对于不同人是理解不一样的,也许你是在对他好,是因为你觉得你这样是对他好,不代表他看到后就认同。也许他会觉得是理所应当,也可能是你一厢情愿,更有可能就是你强加好意,剥夺了他的选择权。
我个人觉得你不够了解他,也不够理性的分析自己的行为。
不晓得对你有没有帮助,希望你慢慢想想。爱情不过是形容男和女之间数不清的感觉词汇,恋爱是荷尔蒙分泌的反应结果,享受它们的同时还要细心理智的经营它们,才会开花结果。祝你好运!
匿名用户
没人能开导你,除了你自己。
你男朋友,对你绝对只能是谈恋爱的对象,而不是相守一生的对象。
看你自己怎么理解了