地下城与勇士复仇者好不?

再多点... 再多点 展开
WAXYHWN
你有钱没?没钱就就靠边站吧!我告诉你30级一身紫武器还是假紫的攻击镰刀!打同等级怪居然还是100多的掉血!想想吧!但是像这种百分比职业你要是有高强和大量金钱搞装备的话!嘿嘿恭喜你前途无量哦!
风起云扬天
不错,投入和产出是对等的 。平民基本靠觉醒吃饭,要是土豪恭喜你了,秒过野猪不是梦。楼下的小白没玩过的不要乱喷,复仇要觉醒后才好玩,前期就两个无色技能,还是百分百输出,没高强武器确实会比较尴尬,后期越来越强势,尤其是EX主动技能基本是为觉醒服务的,总结来说,复仇的觉醒是所有职业中最强势的一个,我升到50级以后基本一个觉醒过BOSS,你的装备只要过小图就OK了。本人68级末日审判者,坐等70~~~
初冥1
别被骗了,我一个上级镰刀上打PK下打地狱毫无压力。50级一身平民求打55级图boss被顶到死
匿名用户
不知道,自从出了复仇者还没进过游戏
帐号已注销
好 不错
冥思者_枪炮师0
很好玩远功近攻都行刷图也很给力