皇马的卡卡水平这么高,为什么不转会呢?半天上不了个场。。

百度网友69983be
别的家给不起这个钱,他板凳钱都比上场的贵,再说伯纳乌那是多少球员的梦想,怎么会轻易离开。
juliusTYL
太贵...在那个位置 皇马有272和魔笛 卡卡起初来到皇马确实是A米瞒伤 一直没状态 没办法 在10年引进272 ... 272发展前景很大 也比较卖力 所以卡卡坐冷板凳了...现在来了魔笛 又是一员悍将 卡卡更尴尬了 卡卡自己也不是很愿意走 他也想在皇马 只是想上场踢球...
skay826
怎么说呢。卡卡到了皇马因为伤病而且不被穆里尼奥待见,所以表现的机会不多,转会这个问题影响的因素很多,皇马人才济济,卡卡需要竞争上岗。但是他也不会去低级联赛,因为他还想踢14年世界杯,,期待他焕发第二春吧
百度网友82dc453ce
关键是他的年薪高年龄也大,没有哪个俱乐部愿意负担的起.
上不了场的原因,穆里尼奥喜欢攻守兼备的球员,卡卡的防守意识有欠缺
cuichuang16
卡卡在转会皇马之后一直有伤在身,当初皇马高价买的他,当然俱乐部要将损失降到最低,这难免给新买家带来困难啊,同时卡卡是一名十分忠诚的球员。
庚木32
转会的话,没有俱乐部给得了他的转会费和年薪,加上他年纪有点大了,状态也不太好,皇马很多人才,他得不到穆里尼奥的信任,沦为最悲惨的球员!
y360125
卡卡现在状态确实不怎么样,而且工资高,没有球队敢买啊,再说他年纪也不小了,太差的球队他不想去, 这样还不如留在皇马,八百万的工资,,,你懂的