情感问题,求解答

不知从哪说起,她和我一校,高中,他之前和我一哥们处,结果被我哥们给玩了,耍了,之后我和她处,之前都很好,前几天和我说我太像他弟弟了,他需要的是一个男朋友而不是一个弟弟,说... 不知从哪说起,她和我一校,高中,他之前和我一哥们处,结果被我哥们给玩了,耍了,之后我和她处,之前都很好,前几天和我说我太像他弟弟了,他需要的是一个男朋友而不是一个弟弟,说做朋友吧,要不然连朋友都做不成了,就分手了,之后我细心观察她,和她的同桌处好关系,发现她每天和一个4班的男生联系,下课打电话上课发短信,他们在操场上一起走碰到我说这是我对象,我真的不知说什么,然后我还发现那个男生根本不真正喜欢她,而是玩她,我和她发短信说,他根本就不是真心喜欢你!你看不出来吗?她说我知道啊,可是我不在乎,我说你别这样好吗?她说不,自从和我那哥们处被耍了后,不想相信任何人,付出真心又有什么用,我劝你别这样了!我怎么办啊!
哪位大师给点有技术的建议呗
流素锦颜
你们总是为了这些琐碎的所谓的情事烦恼,可是,当你们读到大学、进入社会,你就会发现自己当年有多么幼稚。那种懵懂的年代,到底知道情为何物吗?你有没有想过,你们的爱情结局会是什么?你们真的合适?你真的爱她?能够爱到愿得一人心白首不相离?
男孩子最多的是责任。女子也需要。你喜欢的女孩如此糟践自己,是对自己的不负责任,你们只想现在享乐,有没有想过,有一天,你们也成家,也会有自己的孩子。你们该对自己、对未来、对自己的孩子负责。
这样的女孩,我自认为不该去交往了,她这样的做法实在幼稚、肤浅。
如果作为朋友的话,你确实该好好劝她。但是这样的是很难做,首先你不是专业心理辅导师,再次你不是女孩,不懂女孩子的心理。所以我觉得你找她的闺蜜去跟她说说会比较好。
奔驰酷睿
作为一个男人,在对女生对恋爱这一方面就应当猛一些,女人永远喜欢的是男人,你可以看看周围美女基本上配的都是野兽,你那个女生已经跟你说的很清楚了,你肯定是不够man,现在既然知道她在和一个不真正爱她的人在一起,出于保护她的目的你就应该把她抢回来,她和那个四班的又没结婚,在现实中一点意义也没有,你和那个男的在法律上拥有相同的权利,勇敢地去追求,不然等你以后老了肯定会后悔,追的过程中有什么具体问题再问我,相信你一定可以的!
舒寤的日常Ao02d
说白了她就是一个喜欢“玩”的人。就算是专一的女孩子被前男友耍了,心里肯定很难过,但对待下一个男友肯定也一样真心不随便,因为她本性就是专一的女性。这个女孩子不喜欢你,她对你没感觉,放手吧,别让自己那么累,别在那么傻,男孩子有点尊严,别这样!
粉飞吾辣觉06
也许你是真的关心她,不想让她受到伤害,但劝说又不听,那你试着改变一下自己,变得像一个大男人一样有担当、有真心,在她的身边时刻关心她,重要的是不放弃、不嫌弃;若她执意,放开让他飞,总有一天他会受伤,想找一个怀抱,你就是那一个。但 这会很苦,我本人不会选择坚持很久,太苦太累,若非真心到1314、非你不娶的地步,不会!
weishili3
一个蛮自我中心的女孩子,好些人都有这种习性。放手,你会痛苦,迷茫一阵子。找些事给自己做,和别的女生玩玩。另,你们现在的恋爱不会有结果。只是一段一段的情感历程。过去了就没了。以后你还会有新的感情的。是吧。。。。
放宽心些。。。过去了以后,你再回头想她,就觉着她没那么重要。。。