慢性前列腺炎,主要症状是尿频,该吃什么药

还有膝盖凉,脚凉,耳鸣。... 还有膝盖凉,脚凉,耳鸣。 展开
百度网友7efee10eb4f
前列腺炎是西医的病名。中医对此的诊断是与肾有关。慢性疾病有虚有实或虚实夹杂。根据你的描述,应该与肾阳虚有关。阳虚则不能化气行水,故饮水入胃直入膀胱,肾气关门不利,小便见频;阳虚不能温煦身体,故膝凉脚凉。肾开窍于耳,肾虚则耳鸣。所以你的毛病根子在肾气受损厉害。如果年纪尚轻,肾气如此衰败,可能有不好的行为习惯,而且时间不短。那么首先必须戒除这不好的行为,然后调理肾气才能起作用,则必须找好的中医大夫面诊(如果没有适合的大夫,可以和我联系);如果年岁已大,那是正常的生理变化,所谓岁月不饶人。平日可以吃一些温阳补肾的食物,也可以服龟鹿补肾丸和缩泉丸同用。如果是中年人,首先要慎房事,不能太频繁以养肾气,然后可以服一些补肾药,比如龟鹿补肾丸、金贵肾气丸。
A_B_C我的森林
慢性前列腺炎,主要症状是尿频,该吃什么药?
慢性前列腺炎:症状主要是湿热下注膀胱,湿热阻止气机,气机不畅,就会出现尿频、尿急、尿滴沥。中医又叫癃闭;癃:就是尿液点滴而出;闭:就是尿液点滴不出。一般来说;得慢性前列腺炎的病人,都有肾阳不足的表现;出现腰膝酸闲,液尿频多,自汗乏力,阳痿滑精等现象。人体感受湿热,下注膀胱,就会得前列腺炎。治疗:癃闭舒胶囊、前列康,清淋颗粒合用桂附地黄丸或三肾丸或还少丹。清湿热的同时,一定要温补肾阳,方可减轻症状。
个爱名画主1u
慢性前列腺炎,主要症状是尿频。该吃什么药是医生对症下药的事不可听之论之。你还有膝盖凉,脚凉,耳鸣,是肾虚的表现,要高度重视。
日平天0O71d
患者多大年纪 ?男士吧

如果年纪大一些 发作期 可以用八正散 清热泻火,利水通淋

急性期过了 可以小剂量的 金贵肾气丸 服用一段时间
刘德娟73
中药加西药,金银花散加阿莫灵、诺氟沙星。 不知道你是哪里,临沂罗庄有个中医比较擅长这方面
baoykgjj
一定要加强体育锻炼、特别是慢跑。跑步