wow90有什么坐骑

匿名用户
1,红色筋斗云之碟 需要 游学者(博学行者) 崇拜
2,雄壮远足牦牛缰绳 昆莱山(昆莱峰)的表叔大口袋(大包公)出售。
3,星光云端翔龙缰绳 魔古山宝库伊拉贡掉落
4,宝石玛瑙猎豹珠宝加工制作,不绑定可交易。图纸需要云端翔龙骑士团(云蛟卫)声望崇拜购买
5,衰变凯帕铀火箭 工程学制作,可以交易。
6,绿色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑,联盟角色在暴风城北部的Old Whitenose(68.0, 18.0)处,部落在奥格瑞玛荣誉谷的Turtlemaster Odai处(69.8, 41.0)购买
7,猩红水黾缰绳 需要 垂钓翁(钓手) 崇拜
8,天蓝骑乘仙鹤缰绳 需要 金莲教(金莲会) 崇拜
9,金色骑乘牦牛缰绳 昆莱山(昆莱峰)的表叔大口袋(大包公)出售
10,蓝色影踪派骑乘虎缰绳 需要 影踪派(影潘) - 崇拜
11,白色骑乘山羊缰绳 需要 阡陌客(耕者工会) - 崇拜
12,赤红熊猫人凤凰 完成成就挑战征服者:白银(挑战胜利者:白银勋章),即完成所有的地下城挑战,且评价不低于白银级,就可以获得一个凤凰蛋,用它可选择兑换其中一种熊猫人凤凰坐骑
13,皇家魁麟 《熊猫人之谜》典藏版附送的坐骑。
14,金色云端祥龙 ,至尊天神崇拜。
15,黑色云端祥龙,影踪派崇拜赠送。
16,恐角,夺日者先锋军崇拜。
17,白色原始迅猛龙,9999巨兽岛野兽骨换取。
18,深蓝雷霆云端翔龙,雷神岛纳拉克掉落。
19,冰蓝恐角,巨兽岛数码龙掉落。
20,郝利东的缰绳,雷神王座2号郝利东掉落。
21,季鹍的缰绳,雷神王座6号季鹍掉落。
22,红色神圣云端祥龙,潘达利亚团队的荣耀。
23,金色神圣云端祥龙,永恒岛少昊皇帝声望崇拜。
24,装甲啸天龙,雷神王座团队荣耀。
25,加拉卡斯的缰绳,决战奥格瑞玛团队荣耀。
26,钢铁战蝎,决战奥格瑞玛史诗难度加尔鲁什地狱咆哮掉落。
27,神圣云端玛瑙翔龙,怒之煞掉落。
28,炮舰之子,炮舰掉落。
尘封岚
1,红色筋斗云之碟 需要 游学者(博学行者) 崇拜

2,雄壮远足牦牛缰绳 / 大型远征犛牛韁绳 昆莱山(昆莱峰)的表叔大口袋(大包公)出售。
3,星光云端翔龙缰绳 / 星界云蛟韁绳 魔古山宝库(魔古山墓穴)的星穹龙首领伊拉贡(艾拉冈)掉落,还不清楚是稀有掉落还是英雄模式必掉(照惯例应该是前者)。
4,宝石玛瑙猎豹 / 宝石黑玛瑙猎豹 珠宝加工制作,不绑定可交易。图纸需要云端翔龙骑士团(云蛟卫)声望崇拜购买
5,衰变凯帕铀火箭 / 快没力的基银火箭 工程学制作,可以交易。
6,绿色龙龟缰绳 / 绿色龙龟韁绳 熊猫人种族坐骑,联盟角色在暴风城北部的Old Whitenose(68.0, 18.0)处,部落在奥格瑞玛荣誉谷的Turtlemaster Odai处(69.8, 41.0)购买
7,猩红水黾缰绳 / 赤红水蝇韁绳 需要 垂钓翁(钓手) 崇拜
8,天蓝骑乘仙鹤缰绳 / 苍蓝骑乘鹤韁绳 需要 金莲教(金莲会) 崇拜
9,金色骑乘牦牛缰绳 / 亚麻色骑乘犛牛 昆莱山(昆莱峰)的表叔大口袋(大包公)出售
10,蓝色影踪派骑乘虎缰绳 / 蓝色影潘骑乘虎韁绳 需要 影踪派(影潘) - 崇拜
11,白色骑乘山羊缰绳 / 白色骑乘山羊韁绳 需要 阡陌客(耕者工会) - 崇拜
12,赤红熊猫人凤凰 / 赤红熊猫人凤凰韁绳 完成成就挑战征服者:白银(挑战胜利者:白银勋章),即完成所有的地下城挑战,且评价不低于白银级,就可以获得一个凤凰蛋,用它可选择兑换其中一种熊猫人凤凰坐骑
13,皇家魁麟 / 帝国麒麟兽 《熊猫人之谜》典藏版附送的坐骑。
wokaonm95123
1,红色筋斗云之碟 需要 游学者(博学行者) 崇拜

2,雄壮远足牦牛缰绳 / 大型远征犛牛韁绳 昆莱山(昆莱峰)的表叔大口袋(大包公)出售。
3,星光云端翔龙缰绳 / 星界云蛟韁绳 魔古山宝库(魔古山墓穴)的星穹龙首领伊拉贡(艾拉冈)掉落,还不清楚是稀有掉落还是英雄模式必掉(照惯例应该是前者)。
4,宝石玛瑙猎豹 / 宝石黑玛瑙猎豹 珠宝加工制作,不绑定可交易。图纸需要云端翔龙骑士团(云蛟卫)声望崇拜购买
5,衰变凯帕铀火箭 / 快没力的基银火箭 工程学制作,可以交易。
6,绿色龙龟缰绳 / 绿色龙龟韁绳 熊猫人种族坐骑,联盟角色在暴风城北部的Old Whitenose(68.0, 18.0)处,部落在奥格瑞玛荣誉谷的Turtlemaster Odai处(69.8, 41.0)购买
7,猩红水黾缰绳 / 赤红水蝇韁绳 需要 垂钓翁(钓手) 崇拜
8,天蓝骑乘仙鹤缰绳 / 苍蓝骑乘鹤韁绳 需要 金莲教(金莲会) 崇拜
9,金色骑乘牦牛缰绳 / 亚麻色骑乘犛牛 昆莱山(昆莱峰)的表叔大口袋(大包公)出售
10,蓝色影踪派骑乘虎缰绳 / 蓝色影潘骑乘虎韁绳 需要 影踪派(影潘) - 崇拜
11,白色骑乘山羊缰绳 / 白色骑乘山羊韁绳 需要 阡陌客(耕者工会) - 崇拜
12,赤红熊猫人凤凰 / 赤红熊猫人凤凰韁绳 完成成就挑战征服者:白银(挑战胜利者:白银勋章),即完成所有的地下城挑战,且评价不低于白银级,就可以获得一个凤凰蛋,用它可选择兑换其中一种熊猫人凤凰坐骑
13,皇家魁麟 / 帝国麒麟兽 《熊猫人之谜》典藏版附送的坐骑。