急!找几部关于特工小偷之类的欧美电影,最好有高科技,故事情节要紧密完整

主角要年轻(帅哥美女),故事可以虚构,但某些情节不要太假,例如刚3、4的小孩可以过肩摔倒大人这种不合理的地方不要出现,必须是欧美,电影,不要惊悚的,恐怖的都不行,不用推荐... 主角要年轻(帅哥美女),故事可以虚构,但某些情节不要太假,例如刚3、4的小孩可以过肩摔倒大人这种不合理的地方不要出现,必须是欧美,电影,不要惊悚的,恐怖的都不行,不用推荐很多部,但一定要符合我的要求
系列电影最好不超过3部,有新出的么,最好不是系列的 主角最好是女的
月染的魔法长帽
碟中谍1、2、3 潜龙谍影 最新一季007 十三门徒
追问
潜龙谍影我只找到了游戏,没有电影简介
偷走一切的是谁
偷天陷阱和偷天换日你都看过了吧。大买卖呢?这个虽然老片但很不错,鬼胆神偷,偷天游戏 特工类的太多了楼上说的那些 最近看了新版机械师不错,最经典的是的影重重,对了,被劫之物是新片,尼古拉斯凯奇演的神偷,高楼大劫案也算是新片,但高科技不是很多
宗旨S向钱看
《霹雳娇娃》
《邻家特工》
《少年特工科迪》
《憨豆特工》

还有一部香港的《美丽密令》ASa演的,超搞笑。不好意思这类只看过这些,望采纳
Ass丶Ass丶In
呵呵,我保证你喜欢,,不知道你看过么?叫【特种部队;眼镜蛇的崛起】是科幻的,里面有钢铁侠,还有敢死队!很好的,你看看吧!!
百度网友95a9ce8
欧美的特工一般都不偷东西!
凯瑟琳泽塔琼斯的《偷天陷阱》
查理斯塞隆的《偷天幻日》
布拉德皮特的《十一罗汉》《十二罗汉》《十三罗汉》
还有《极限特工》1 2
追问
我的意思是特工或小偷,没写清楚。。。而且我说的是新出的,偷天陷阱都1999年的。。。