郭敬明哪本书最好看

开清韩馀RE
小说的话我特别喜欢《幻城》虽然它是玄幻题材,但很细腻、你看过绝对不会后悔、然后就是《小时代》系列、虽然结局很悲、然而你看的时候心情也会随着小说人物的情感跌宕起伏、《夏至未至》是从高中讲到社会、郭敬明把友情、爱情诠释得很完美。《悲伤逆流成河》这本书有点小黑暗,总是一个又一个的误会,你看到开始绝对猜不到结局、《左手倒影,右手年华》《无极》以及《梦里花落知多少》我没有仔细地看过,但它们也是各有亮点、最后就是小四的《爵迹》,虽然这个故事没有完结、但这绝对是小四用他最醇熟的文笔写出的杰作。其实,个人觉得郭敬明所有的作品、无论是短篇、自传、小说,都很值得看望采纳
二千Ida
其实感觉都是不错的,如果要选的话更推崇于《幻城》、《临界爵迹》、《小时代》、《梦里花落知多少》、《悲伤逆流成河》、《夏至未至》这些都是不错的,而且这基本都是他的主打,如果看完幻城再去看爵迹,会发现他有很大的改变
流年初澜
我个人认为《夏至未至》和《爵迹》还不错。。。
罗莎霖
梦里花落知多少、
个人感觉,真的是让你哭着笑,笑着哭的那种,感觉看着看着自己就进入到那个书里了。
匿名用户
各人喜好不同,很难定位,不过个人觉得幻城还不错,虽然文笔稍显稚嫩,但想象力确实丰富,也算得上恢弘吧