我爱上了一个已婚男人,我们的事被她老婆知道了,而他确也不愿意放弃我,我该怎么办?

匿名用户
你和他老婆之间他必须做出选择。如果他不愿意离婚,就果断离开他,愿意离婚跟你结婚,你们就好好过,男人都是贪心的,人也都是自私的,鱼和熊掌不能兼得的道理他肯定知道。这样犹豫更反映了他的自私。幸福与否就靠你自己了亲~除非你愿意一辈子当小三。
夏天的Tesia
和那男的分手,他说不愿放弃你,但他绝对不会放弃他老婆。男人有外遇时都那么说,说舍不得你。他怎么不马上离婚了和你在一起呢?要坚决分手,不然就算你以为自己很可贵的很努力的坚持到最后的爱情也不过是别人眼中死缠烂打的小三。而罪魁祸首就是那个偷腥的男人,你所托非良人啊。离开他吧,给自己少点束缚。
明火煎心
那个已婚的男人是扯淡,他可以这样对待他老婆,有一天也可能这样对你。你应该静下心来好好想想,他是否值得你去爱,别人的话都是扯淡,你和他的感情你自己最清楚了,好好想想,不要让自己后悔。
diejun
感情向来都是私有的,不管他有多不舍,对你而言终究是不利,你认为你们之间会有结果吗?即便是他离了婚,选择和你在一起,你们会一直相守到老吗?不管怎样你都会背上第三者的骂名,何不趁早了断了这段尘缘,重新找一份完全属于自己的爱情呢?
欣心000
还是离开吧不要把好好一个家给拆散了 要是他们分了对小孩不利