求推荐好玩的单机游戏!!!!!!!!

我的电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPUAMDAthlon(tm)IIX2... 我的电脑概览
电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor(2900 Mhz)
主板 铭瑄 MS-M3N68T
内存 2.00 GB ( PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘 80 GB (迈拓 Y2K603VE 已使用时间: 45301小时)
显卡 ATI Radeon HD 5400 Series (128MB)
显示器 冠捷 FG780-FK 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 MCP77 Ethernet
最好是大型的动作类游戏
狮子77lian
魔兽
帐号已注销
单机游戏(Single-Player Game),也称单人游戏,是相对于网络游戏而言的。一般指游戏的主要玩法只需要一台设备就能完成的电子游戏。随着网络的普及,为适应防盗版、后续内容下载服务、多人联机对战的目的,更多单机游戏也开始需要互联网支持。今天小白就带来几款好玩的单机手游。

《灵魂救星2》

《灵魂救星2》(Soul Saver 2)是一款卡通风格的动作RPG手游,这样的韩式角色扮演游戏手机上还是非常多的,大多质量还算不错。游戏画面精致,技能绚丽,除了普通的RPG元素,还有很有创意的变身系统、宠物系统,游戏中拥有三个角色,分别为盗贼,巫师及射手职业,游戏拥有华丽的技能特效、可爱的角色和宠物精灵。游戏操作手感一般,这也是这类游戏的通病了,不过好在画面够华丽,玩法比较泡菜,加上剧情不错,还算不错,可惜就是有点老了。

《永恒战士:无双战神》

《永恒战士:无双战神》是一款魔幻暗黑风格的角色扮演动作手游,虽然是一款比较老的游戏了,但是在画面上还有游戏性上都不落下乘。故事背景非常俗套,黑暗时代来临,原来恢复和平的土地上又陷入了恶魔的控制。曾经的英雄已经逝去,只有新的勇者才能够打败恶魔,拯救大陆上生命。游戏战斗分轻重攻击,可以给敌人致命一击,或者带有打散和扰乱的效果,画面非常华丽,主角的攻击效果也依旧震撼十足,挥舞动作幅度较大,各种强大的连击,合击动作给人一种淋漓尽致的感觉。

《安魂曲》

《安魂曲》(Never Gone)是一款横版动作手游。这是一款吸血鬼题材的动作游戏,采用暗黑哥特美术风格。游戏的操作手感顺滑,打击感很强,并且可以强制取消后摇攻击,使得连击更加畅快。游戏核心玩法是武器的收集和培养,每一把武器都有不同的潜质和内涵,不同的武器对应不同的BOSS会有不同的效果加成。在众多动作手游之中该做属于耐玩性比较高的,爽快的打击加上众多的副本,刷刷刷不停。

《聚爆》

《聚爆 Implosion》是一款拥有超强打击感的科幻题材ARPG游戏。游戏的画面质量极佳,是目前市场上画面效果最好的游戏之一。游戏故事背景为二十二世纪的地球,人类家园被外星人侵占,被迫逃亡的时候。人类最强悍的战士们决定与外星生物决一死战,夺回自己的家园。富有冲击力的人物场景与超快节奏的打斗带给玩家血脉贲张之感。
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王