现在买卖股票除了有佣金,印花税,过户费,委托费,还有哪些费用

汇新富99
现在买卖股票的费用分为佣金、印花税、过户费、杂费。
佣金最高是千分之3,低的是千分之0.3~~0.5。佣金每笔交易最低收5元。
印花税是卖出收千分之1。
过户费是沪市股票,每1000股收0.75元。深市股票不收。
杂费有的公司没有,有的公司收1到5元。
quandai
红利税 20% 如果有分红 而且我没记错的话
gczsz2
证劵监管费,证劵交易经手费。费用很低。
i5blog
网费、电话委托话费,我想别的都没了。
追问
网费?
追答
你用手机上网交易,也要付流量费。用宽带上网交易同样是有宽带费的撒,成本分摊上来。
xiaomihuyazl6
现在买卖股票的费用是很低的,不用太担心,我也炒股,但是我不推荐短线,我炒长线,获利不错。我给你推荐一个股票吧!青岛海尔(600690)可以参考一下,OK