卡拉卡是什么?

娱畅里葵奖外王
  您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。
  1、拉卡拉公司是拉卡拉支付有限公司是联想控股成员企业,成立于2005年,是目前中国最大的线下支付公司,2011年第一批获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。
  2、拉卡拉终端是中国便民金融服务的开创者及领导者。目前,拉卡拉在全国超过300个城市投资了超过5万台自助终端,遍布所有知名品牌便利店、商超、社区店,每月为超过1500万人提供信用卡还款、水电煤气缴费等公共缴费服务。
  3、拉卡拉的功能大致范围:个人金融方面使用拉卡拉可以进行信用卡还款、银行卡余额查询以及转账汇款等业务。生活缴费方面使用拉卡拉可以缴纳水电气费用、固定电话以及宽带缴费等等。使用拉卡拉充值购卡可以为手机、公交卡、支付宝与财付通等账户充值,也可购买游戏点。商旅人士订机票、酒店付款也可以用拉卡拉刷卡。生活娱乐时可以购买电影票、演出票等,还能进行公益捐款等。
  拉卡拉大部分业务是没有手续费的,如大部分银行的信用卡还款、手机充值、部分城市的公缴费、余额查询等。如转账汇款、收款宝、支付宝充值、财付通充值等是有手续费的。您可详细查询一下http://www.lakala.com/blfw_xykhk.html
  拉卡拉祝您生活愉快
因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司
无言真君
拉卡拉是银行间结算服务系统,持银行卡客户可以通过它的终端设备给不同开户行的信用卡还款,也可以给不同行的银行卡转账。