csonst神器时代的怎样修改重量和速度?

我知道是在nst_wpn里改,可看不懂那些英文子弹和备弹后坐力就知道... 我知道是在nst_wpn里改,可看不懂那些英文 子弹和备弹后坐力就知道 展开
zfty2012
【damage】是伤害倍数,数值越大伤害越高。
【speed】是发弹速度,数值越小发弹越快(就是别调到0,要不然就不发弹了.....这里建议调到0.1 - -.)
【clip】为枪支自带子弹数量(也可以理解为枪支子弹容量),例如退魔 你可以把他/她调成100发,那么直接打就行,连子弹都不用换.........因为太多了。(我都是 调成 99999)
【ammo】为备用子弹数,这个你应该清楚吧。(我都是 调成 99999)
【recoil】为枪支后坐力,数值越小后坐力越小(AK后坐力调成0,无敌.......)
【knockback】指敌人被打中后后退多少,如果调成9999,那么打生化时僵尸不是打死的,是摔死的。.......
【cost】这个就是枪的价格,调成1,武器等于白送........
【gravity】就是移动速度了,当然人类上限是250,你可以把所有武器的都调成250

就知道这些。。。。
依恋丨风尘
我现在记不大清单词了,打开nst wpn找到荒漠金鹰,在那行找到一个数值是250的,那个就是移动速度了,最高250,其实速度就是重量,

求采纳,纯手打!