老师不断误解我,批评我,怎么办? 40

这个自己要勇敢去说清楚,,,人都会犯错误,,,老实也是,,,你就把你真实的想法勇敢说出来就行,,,老师如果不听就过段时间去,,要么找别的老师说明然后让他转告
zhangdaxin2012
不要过多解释,批评你的问题杜绝第二次发生,不争馒头争口气。用实际行动证明自己,苍白的解释只会让老师觉得你在狡辩。清者自清~
匿名用户
这个好办 1.是在老师路上走的时候 (走廊 操场 ....) 给他解释一下 就好 .
如果爱面子的话 2.在月考或什么期中考试===给他来一个刺激 (也就是考好点 让他对你焕然一新) 3.在上课时 让她开心 (多回答些问题....) 好了 剩下的自己看着办喽~
时光静静地走1
你可以真诚的给老师写一封信,然后偷偷的放在那个老师的办公桌上,对了不要在封面写自己的名字,在信的末尾写上你的名字。。。希望有用!!!
要为小米摘星星嘛
我也有过
我嗓门本来就大,有一次,数学老师叫我去办公室,然后问我作业有没有做完,我回答一句补了啊,补完了。我本来还想说一句的
然后数学老师就说:你怎么这样对老师说话?面壁思过!
而且她还是当着这个年级的所有老师骂我的,当然班主任也在
我当时心里一万句妈卖批,但是还能怎么样?我解释她有不听,我只能面壁思过。我班主任叫我想想哪里错了,我没有错啊?
那时候数学老师就一直说我,我本来就是个自尊心很强的女孩,又加上是班里前十,所以就委屈的一直再啜泣。不敢哭出来
当时道歉说的都是一些客套话,而且她还一个字都没有听进去,当时说了多少个对不起我都忘了, 但还没说完就上课了。
被冤枉就被冤枉了呗,想想一些开心的事,想想国庆节小长假,想想春节过年的压岁钱...
或者你找一个没人的地方哭出来。
你可以这样想:老子是天才!是传奇!老子要证明给他看!
然后上那科任时,你积极举手,认真听讲,努力让老师注意你
回家时你听听歌看下搞笑视频什么的,然后睡一觉,可能第二天就好了
但是老师在我们班的QQ群里艾特了我老妈.....
幸好我妈从来不看QQ,而且她的QQ号是由我来保管。
你其实真的可以当耳边风,还有可能老师们也不会放心上.....
但是在办公室当着这个年级所有老师的面批评我,说我真的很尴尬诶(-ι_- )
而且我还是大队部的....