如果让朋友从美国带一个iphone5回来,在国内能用吗?

从美国带iphone5是不是比较便宜点?香港带呢?美国iphone5现在是不是都是有锁的,有无锁版的吗?买的时候可以帮忙解锁、越狱吗?国内可不可以解锁?移动的卡可以用吗?... 从美国带iphone5是不是比较便宜点?香港带呢?
美国iphone5现在是不是都是有锁的,有无锁版的吗?买的时候可以帮忙解锁、越狱吗?国内可不可以解锁?移动的卡可以用吗?要进行剪小吗?还是联通或者电信的卡会好一点?信号上网之类的有影响吗?
我是小白,勿喷
阿智勇头物等堡R
你好,上个月下旬我才从美国买了一台32G白色的V版无锁IPHONE5,使用这么长时间,一切正常。
回答你的几个问题:
1.美国可以买到无锁的IPHONE5,楼下所说的V版以及A版目前都已经证实在国内可以正常使用;
2.买的时候美国人绝对不会帮你越狱,而且事实上,我也不建议你越狱,现在大多数软件都不收费了,越狱没有太大的意义,个人观点。
3.你买了无锁版的,国内不存在解锁的问题,使用起来和在国内买的没有任何区别;
4.移动、联通的卡均可以使用,不存在谁好谁不好的问题,信号我感觉和以前也差不多;
5.现在移动和联通的任何营业厅都已经推出了免费换卡的服务,也就是说,你拿着你现在的手机卡,随便找一个营业厅,他们都会免费给你更换成IPHONE5才能用的那种小小的NANOSIM卡。
希望对你有所帮助。
追问
无锁的相较于有锁的会贵吧
那如果想买美版无锁的,让朋友从美国带,要交关税吗?自己在国内从美国订购然后运回国内,要贵多少?
追答
1.无锁的会比有锁的贵一些,但现在美国买无锁版的IPONE5非常容易,直接买无锁版就行。
2.如果让朋友从美国买了寄回来或者带回来的话,要看海关抽到没有,如果抽到,要交关税,但很少,不超过500元人民币。
3.自己没办法在国内从美国订购。可以通过淘宝向在美国的店铺购买后让他们给你寄过来,你自己在国内买是买不到的,美国官网也不行。
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

  1. 首先美国带回来是能够使用。但是美国分有锁版和无锁版。无锁版直接即可使用,有锁的带回国内需要解锁,现在的方法是用卡贴解锁,相对已经比较稳定。

  2. 手机刷机之后在功能上与原有手机一样,经过越狱的手机甚至可以安装其它非官方渠道发布的手机软件,扩充软件功能。例如,彩信、短信转发、复制粘贴、手机防火墙等功能,这些功能开发需要手机相关底层支持,而苹果并没有开放相关接口,并且禁止类似软件在App Store销售,因此只能在经过越狱的手机上使用。

冰山Da火
美国的比hongkong便宜点,买无锁版的国内都能用,i5自带的6.0目前还不能越狱,不过应该很快会破解。 移动联通电信卡都能用,3G网联通的WCDMA最好,电信的垃圾,移动的3G iphone是用不了的,只能2g上网,很慢。不过后面两年移动要推的4G网 TD-LTE是i5支持的,速度很快。卡的话去营业厅换就行,自己剪的用不了。(我是移动的,绝对权威)
wjfsound
美版的确实比较便宜,因为在美国买Iphone本来就比较便宜,国内也可以越狱,卡最好是新买个nano卡,自己剪难度大了,因为要剪到芯片
追问
在美国可以买到无锁版吗?有锁的可以买的时候解锁吗?
夜神月ABC
V版的三网通用(官方以证明是无锁)。。而ATT版本手机不知道(有无锁版)。。是的使用NANO-SIM卡。。。比一般iphone4手机SIM卡还小。。不可以越狱。。版本是ios6是以实现半完美越狱。当然是联通是最好的运营商。。你在国内。。应该知道国内的手机网速、、推荐wcdma (中国联通)cdma-2000(中国电信)。。。
追问
价钱呢?哪边买会便宜一些(无锁的)?
追答
按照无锁版的来。。当然是v版的价格高于ATT版。。主要是无锁。。还没有卡贴。。在等等吧。。如果想参考价格。。可以看看淘宝价格(只是看。。不是买)。。。各个版本的价格。。