我买的就是二手房,能不能再交易。现在我想卖掉/ 10

楼主你好,你的房屋是可以买卖的。
根据现行的国家政策,你的房屋买卖过后,你还可以再次买房。
卖房方面:
挂牌:
可以到当地的房产中介公司登记挂牌房源,委托中介代为出售,并将房屋信息告诉中介公司的房产经纪人,如价格、楼层、面积、户型、购买年限等等。你顺便问下中介公司在房屋成交以后是否收取房东方面的中介费用,因为有的地方中介是双向收取买房与卖方的费用的。如果你不像付,可以多挂几家中介公司。

看房:房产经纪人带领有意向购买的客户,到你家看房,你需要配合中介开门。此时记住,除了客套寒暄外,别多说话(这点非常重要),把讲话的机会和场控权交给房产经纪人。

谈价格:守价:第一天不管客人多么诚心要买房,在价格方面半步不让。让房产经纪人去沟通。第二天,让步2000-5000之间,多了别让,免得浪费你精力。如果客户还是没签单,而且你认为比较诚心的,把你底价给他,能成就成不成是缘分不到。

签合同:有几点要注意:第一:定金能多收多收,免得客户付个千把块钱,万一反悔你又要花精力重新跟别的客人谈判了。第二:过户流程所花费的时间,确定后备注好超限赔偿由中介或者买方承担。第三:户口牵走时间、水电气有线等过户、卖房交房时间等。

交房 :在你收到买房款后,房产过户已经完成,买方要到你家来验完房之后,择日你们就可以搬家了。

以上流程纯手打,望采纳,如有疑问可追问。
右手旁的悲伤
可以交易,但是会产生营业税和个税,一共是评估价的6.55%
chaoshishebei
手续齐全就可以交易。
安吉Kelti克缇
你的3证都已经办理完毕的话,你马上就能再交易
7778yq
当然可以。没有问题