vc++ 6.0中出现cannot open file debug\xx.exe 5

1.编译没有任何问题,连接时总是出现这个问题;2.最简单的代码也无法连接,比如#include<stdio.h>intmain(){printf("Welcometo。。... 1.编译没有任何问题,连接时总是出现这个问题;
2.最简单的代码也无法连接,比如
#include<stdio.h>
int main()
{
printf("Welcome to 。。。。!\n");
return 0;
}
3.更难以理解的,每次当我进入vc,创建工作空间和C时,比如我空间名abc,建立文件abc.c,完成之后MyProject(储存位置)里面并没有文件abc,其他地方都没有!
4.路径什么的,修改了应该没有问题

请问这到底是什么原因??
分享社会民生

vc++ 6。0中出现cannot open file debug\xx。exe的错误提示,这是因为vc软件崩溃导致的,可以通过重新安装vc软件的方式来解决问题,具体的操作步骤如下:

1、首先启动vc的安装程序,出现安装窗口之后点击next继续安装进程:

2、点击我同意软件的使用许可继续:

3、之后输入该软件的安装序列号:

4、之后选择软件安装的路径:

5、最后软件就会自动开始安装了,安装完成之后软件就会出现一个新的窗口提示用户,此时的vc软件就不会出现错误代码的提示,可以正常使用了:

注意事项:

首先要介绍的是扩展名为dsw的文件类型, 这种类型的文件在VC中是级别最高的, 称为Workspace文件。在VC中, 应用程序是以Project的形式存在的, Project文件以。dsp扩展名, 在Workspace文件中可以包含多个Project, 由Workspace文件对它们进行统一的协调和管理。

与dsw类型的Workspace文件相配合的一个重要的文件类型是以opt为扩展名的文件, 这个文件中包含的是在Workspace文件中要用到的本地计算机的有关配置信息。

所以这个文件不能在不同的计算机上共享, 当我们打开一个Workspace文件时, 如果系统找不到需要的opt类型文件, 就会自动地创建一个与之配合的包含本地计算机信息的opt文件。

碧茂科技
帐号已注销

vc++ 6.0中出现cannot open file debug\xx.exe的错误提示,这是因为vc软件崩溃导致的,可以通过重新安装vc软件的方式来解决问题,具体的操作步骤如下:

1、首先启动vc的安装程序,出现安装窗口之后点击next继续安装进程:

2、点击我同意软件的使用许可继续:

3、之后输入该软件的安装序列号:

4、之后选择软件安装的路径:

5、最后软件就会自动开始安装了,安装完成之后软件就会出现一个新的窗口提示用户,此时的vc软件就不会出现错误代码的提示,可以正常使用了:

匿名用户
MyProject文件夹是在C盘下的文件,一键还原的工作基本原理是先将C盘的内容拷贝到一个地方,还原的时候就将原来C盘的东西删除,把拷贝的东西放进去。所以恢复后文件丢失很正常。一般的是自己新建一个文件夹,把VC的程序都放在那里面,而不是C盘的MyProject中。
德里克1982
换个路径保存工程,默认的目录不行。
广东糖
关了再开,另外没有保存就没有创建