联想Y470 i5 的开机后很卡,基本点什么就未响应。起码过5分钟才能回复正常。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,建议您重启电脑进入安全模式查看电脑的运行情况,若安全模式下可以正常运行,可能是由于电脑的启动程序导致的,可以按照下面的方法关闭:
1、点击左下的windows图标,在搜索框中输入“系统配置”
2、打开程序后切换到“启动”选项卡,选择“全部禁用”或手动关闭您不需要用到的启动程序
丿一只皮皮怪
亲、拿联想送的那个碟重新装下系统、随机预装的系统好多联想的服务装在C盘、 能不卡嘛、
碟放进光驱、重启开机按F12选那个什么什么CD的那个、然后就交给它了、大概十几分钟的事吧、然后拿碟装驱动、、、然后就OK了、 你会发现电脑里干净多了
爱的呼唤56
都是这样的,你的开机程序太多就会这样,用360优化一下
小石谭忆
用的是什么系统?启动的程序是否过多了 建议用360 优化一下