怎么我4兆网速玩穿越火线卡100多ping,什么原因啊?

观语者
三个方面着手

1、先排除软件原因
开启流量监控,看看你是不是有什么程序占用了带宽,特别是上传,如果有一直占用几十KB的上传带宽的程序,关掉

2、再排除本地因素
如果没有额外程序运行,就找你的宽带供应商问下本地服务器IP多少,然后开始——运行,输入PING IP -T,看看延迟高不高,延迟在20ms以下就是正常,如果高过50或者很不稳定那就是有问题,需要请供应商工作人员来检查下线路,总之,你让他帮你整到PING本地服务器延迟稳定在20以下再走

3、检查对外连接
如果你本地连接没问题,就想办法找到你CF服务器的IP,这个可以去各个CF论坛啊群啊什么的问问,应该有人知道,如第二步一样PING下这个IP,看看延迟是多少,如果延迟很高说明你的网络供应商和该地址连接不畅,这个无解,只能另选流畅的服务器

最后,100的PING真不算卡.....我成都人玩四川服也是接近100延迟
gasgafasf
你用的是共享宽带,上网的人多自然网速慢。
樟城小生
这个很正常啊··你要想不卡啊··
简单,搞个单线光纤,每秒2M的速度都是基本速度···
追问
说给半天,等于没说,有那脾气就没那么多钱.....
船儿飞6
配置完全够用,考虑网络与系统或者是病毒问题。
追问
我的配置大概好多可以配下来    我看哈我快了没啊!
追答
4000左右
小枫嘴倪1F
玩CF卡很正常~ 一般的玩差不多都是20-50P 你后台有东西~
追问
后台就1QQ
追答
电脑多长时间了 是不是没清理? 这也是有很大关系的~