到底是炒外汇好还是股票好

cbsjrymj
炒外汇哪个好,这个很难回答,对于保守的投资者来说,炒股票是一个不错的选择,但对于开放的投资者来说,炒外汇更具灵活性,更高的风险,更高的回报或亏损。
对于中国股票市场,大多数股票都有被操作的嫌疑,但外汇被操纵的可能性比较小,因为交易量太大,要操纵的成本太高。
并且外汇是1:100或更高的保证金交易,它可以通过网络进行交易,并且交易方式是股票不能比的,它既可以做多,也可做空,并且有挂单交易,这样的方式可以按照你指定的价格,指定的时间设置成交价,止赢价,止损价等,你甚至可以用mt4平台进行自动交易。是一种非常具有吸引力的交易方式,对于中国投资者投资境外市场,是非常重要的广阔的市场。
不但可以做外汇,还可以做国际黄金和国际原油等,但黄金,白银和原油波动太大,又是保证金交易,不建议初学者操作这三种品种,还是做外汇比较好,容易控制风险。