异界之重生成蛇txt全集下载

信ShinsjS

异界之重生成蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“果然是固定位置呀,还有那些尸骨也都还在啊,嘿嘿,乌登堡,在这个廊道上就算你不死也得重伤!”杜迪克一副不在意的样子扫望着四周,在仔细观察环境的同时,心理也在暗笑着。
这个地方他来了两次,第一次是意外与荒漠上的众高手一同进入,他运气好,没有到处乱跑,没有受到任何危险。而那些高手却触碰到了机关,应该说是隐蔽的‘魔法阵’而被杀死。
魔法阵一道神秘玄妙,除了能传送和释放魔法攻击外,还可以用来‘守护’,简单的说这样的魔法阵比较类似‘攻击型结界’。
但是‘攻击型结界’是可以用肉眼或精神力查探到的。因为结界一施展,元素之力流转,就算布置什么障眼法,只要精神力高深之身,仔细探查,发现并不难。
而‘结界守护’类型的魔法阵呢,精神力很难能探查到,因为魔法阵的全部元素之力都集中在‘圆’里,几乎没有元素之力能遗漏出来。如果你一不小心触碰到它,它就会现行出来,立即释放魔法阵内的元素之力攻击你,至于是什么攻击,就要看设……

墩灬
已发私信~
悠悠__0亞
已发私信~