我该怎么办啊?急!

病情描述(发病时间、主要症状等):我怀孕21周了,最近一周多,感觉吃的特别多,没有排便的感觉,到厕所使点劲,也只能排出一点点。排出的便便不黑,不干。有的成条有的成球状。我... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我怀孕21周了,最近一周多,感觉吃的特别多,没有排便的感觉,到厕所使点劲,也只能排出一点点。排出的便便不黑,不干。有的成条有的成球状。我这是便秘么??我每天喝蜂蜜水,喝酸奶,吃香蕉,怎么不见效呢??到底是便秘了?还是被宝宝吸收了??
庆阵巨沛
总之你的男友应该尊敬你爸爸,他如果真的爱你,就应该尊敬他爸爸般的尊敬你爸爸
浑晔澹台鸿运
哇卡~不会吧!也不可能吧!这么久还没工作?你是哪的人啊?我们这附近有很多新厂房,在丹阳新桥
友萍华虹
我知道夹在中间是很为难的 你要是有办法调节他们之间的关系 那你就加油 如果你不能调节的话 那就放弃 毕竟这是他们俩的事情 有时候你也是心有余而力不足的.好好想想吧
圣淡容友梅
要是真的爱他就跟他保持距离吧!现在这时候谈感情很尴尬的!再说双方都不成熟很容易昙花一现!默默的爱着在一个合适的时候说下就好了!
三里街痞子8600
有点但不严重,最近天气干燥引起的!蔬菜吃少了,多吃些粗纤维蔬菜!吃点海带多喝水!你的糖分摄入太多了!你连续两顿吃多多的粗纤维蔬菜就好了!带根茎内的蔬菜!
追问
10月4号那天吃了一次烤肉,之后我就差不多一直吃素了。怎么还出现这样的情况啊?
追答
这两天蜂蜜酸奶不用再喝了,吃根茎内菜!白菜,芹菜,菠菜。。。,只要是带根的菜,多喝水!应该会改善的!