我是大一新生,读的是二本。我想出国留学,去英国。现在需要开始准备 10

我是大一新生,读的是二本。我想出国留学,去英国。现在需要开始准备什么?必须四年之后才能出去吗?... 我是大一新生,读的是二本。我想出国留学,去英国。现在需要开始准备什么?必须四年之后才能出去吗? 展开
暮花的默语
如果你去英国,现在是可以开始准备的,比如说考雅思,了解自己想去的学校和专业等。至于必须四年之后才能出去这说法,是不正确的,主要是看你申请的是什么学校。我记得英领留学有很多英国留学的文章介绍,比如前行准备、签证、学校……感兴趣的话可以去看看,对你肯定有很大的帮助。
for817
您好~~如果您是在读大一的学生。您有两种选择,一种是重新的Foundation 也就是本科预科+3年的本科课程,这样您可以选择的课程和学校都多一些。或者您可以在大一结束之后申请读大一文凭课程Diploma+大一,大二。这样您只读3年也可以完成,但是Diploma多为商科的衔接课程,选择的学校也不是特别的多,仅供参考。希望可以帮到你
lelievre
这是要看你的到国外读什么学院,你需要先申请学院才可以!按照你的语言等一些\一些条件去申请!
匿名用户
英语考试,可以现在看有意向去的学校。不用等四年。
elieenee
您可以考虑出去插读,但是现在出去要么是读国际课程,要么选择diploma的课程,或者是其他,有点不划算,所以最好是毕业在出去或者插读