有什么好看的动漫? 100

hh07777777
治愈系:信蜂1+2+3
夏目友人帐1+2+3+4
未闻花名
等。。。
清新少女:水果篮子(好老的,看能不能接受这种画风吧。。。)
人形电脑天使心
好想告诉你1+2
我们的存在
会长是女仆(从漫画追到动画的飘过)
轻音少女(有卖萌嫌疑,不过歌曲还不错哦)
妖狐X仆SS
文学少女(这个我曾经好喜欢的)
热血少年:网王
棋魂
全职猎人
闪灵二人组
十二国记
灌篮高手
(以上几个比较老了。。。)

家庭教师reborn
妖精的尾巴(唉,有部分卖肉倾向,总体而言 还是蛮好的)
fate zero(个人比较喜爱前传啊啊啊)
噬魂师
结界师
青之驱魔师
等。。。
搞笑类:日式面包王
今天开始是魔王(我家樱13最可爱了。。。马桶穿越。。。)
贫乏神来了(这个吐槽的经典啊。。。)
其他:幻影少年(偏暧昧向)
黑执事(剧情还好,暧昧向)
死后文(感动ing。。。)
clannad(1+2 以及key的催泪弹系列不解释)
军火女王(喜欢蔻蔻卖萌)
等。。。
以及一些经典的动漫就不说啦。。。。。。暂时 真心 只想到了这些。。。
北京张默然美术培训中心_
浅灬銺鈅
尸鬼,吸血鬼骑士,妖精的尾巴,死神,人鱼的旋律,守护甜心,网球王子,我家有个狐仙大人,我的狐仙女友,灌篮高手,犬夜叉,架向星空之桥,我们没有翅膀,我的女神,公主大人,SA特优生,天使怪盗,武器种族传说,游魂,电波女与青春男,青春内衣,空物语,人形电脑天使心,双子星公主,虫之歌。魔法留学生,光明之泪,死后文,
花津静祭
最近很少看的舒服的动漫,推荐几部前期的给你吧。无头骑士异闻录和another,适合阳光点得看,不然容易对生活失望;xxxholic和翼年代记要连起来看,还有eva,绝对的逻辑思维好的才能理清楚;花名未闻,看多了很多年的动漫,这部哭的最深;钢之炼金术师,还是感觉最有人性哲理;遥远的时空中,彩云国物语,月桂树下的王子们,会长是女仆,吸血鬼骑士,都是女性向的,蛮不错的;高达和反叛的鲁鲁修以及最近的罪恶王冠,也不错;银魂,新撰组异闻录,薄樱鬼,都是男人的天下;萌系的太多了,草莓棉花糖,花丸幼稚园等等;长篇的也很多,就不赘述了~
我是绅士耕35
夏目友人帐,我觉得一定要看!!!另外,像罪恶王冠,曾几何时天魔的黑兔,蓝色驱魔师,笨蛋测验召唤兽(这个好搞笑的,强烈推荐),SA特优生,风之圣痕,守护甜心,简单易懂的现代魔法,魔法少女小圆(看了第10集,绝对的啊),infinite stratos,结界师,我家有个狐仙大人,神是中学生,绯色的欠片,妖狐x仆SS,加速世界,噬魂师,龙与虎。。。好不好由你自己评定吧~~~
草莓布丁2yyl
绯弹的亚里亚、会长是女仆大人、天降之物、妖狐X仆SS、名侦探柯南、美妙旋律、梦色蛋糕师、偶像宣言、宝石宠物等等,这些都很经典哦!