911事件五角大楼被飞机撞了吗?

我只听说是世贸大厦被撞啊,可是事隔7年之后我才听说五角大楼也被撞了?到底是不是真的,五角大楼被撞这么重要的事情,媒体也不说一下?我真怀疑真实性!还有啊,五角大楼被撞要是真... 我只听说是世贸大厦被撞啊,可是事隔7年之后我才听说五角大楼也被撞了?到底是不是真的,五角大楼被撞这么重要的事情,媒体也不说一下?我真怀疑真实性!还有啊,五角大楼被撞要是真的话,死了多少人? 展开
友秀皖nx
8:45,Boeing(波音) 767-B-223ER在飞离波士顿洛根国际机场不久后就被劫持,撞毁在世贸中心北楼,大楼随后坍塌。机上人员:92,遇难: 92。

9:03,Boeing B-767-222同样地在飞离波士顿洛根国际机场不久后就被劫持,撞毁在世贸中心南楼,大楼随后坍塌。机上人员:65,遇难: 65。

9:45,Boeing 757-223飞离杜勒斯国际机场后不久被劫持,随后撞向五角大楼一角。机上人员:64,遇难: 64。

10:20,Boeing B-757-222飞离纽华克国际机场后不久被劫持,直向华盛顿飞去。随后高速坠毁在宾夕法尼亚乡间,据猜测是乘客与劫机者搏斗阻止了这架飞机撞向目标。机上人员:45,遇难: 45。

整个美国都为之震惊,人们陷入了极度恐慌之中引起了全世界的震惊,这是美国历史上遭遇的最为严重的灾难之一。
百度网友e66878f
撞了 撞坏了五角大楼的一个边 还正好是拉姆斯菲尔德办公室的那一面
促虎
世贸和五角都被撞了,
撞白宫的飞机被战斗机打下来了。
融菡42
被撞了.被撞掉了一角!
militery1
撞了 成了四角大楼