求高手翻译一篇英语文章!!!谢谢

xuelidieran
缺了好多的空啊,图片也不太清晰,看得我眼睛好累哦~算了,就这样也能翻译了。不过先声明,不能翻译的非常顺哦~
阿曼达真的很激动。他们在海滩上为了看海龟宝宝已经等了很多天了。阿曼达和她的爸爸在天还是黑(估计是,dark)的时候就起床了,带着他们的手电筒,小心翼翼地走向海滩。她爸爸叫她不要发出啊噪声来,只要照着(应该是,what)他说过的做就行了。阿曼达愿意做任何事情如果它(猜不到了,肯定是形容词)她能够去并且看到海龟的孵化。她并不真的知道这会是怎么样的,但是她的哥哥曾经告诉过她海龟在沙滩上刚从(估计是,egg)中生出来的时候只有几米长。孵化出来之后海龟就会向着大海爬地很快。所有这一切(缺一个,动词)让她都觉得很激动。
凭借他们手电筒的光,阿曼达和她爸爸安静地蹲着等待着。她四处看来看去,(一个动词)看到海龟妈妈,紧接着(形容词)小海龟进入了她的视野。
它爬的很慢,就像大多数的婴儿一样,(可能是without)没有等待它的兄弟姐妹,它开始朝着大海爬。越来越多的海龟宝宝爬出来朝着水爬去。阿曼达和她的爸爸保持着安静,看着它们向着大海的疯狂的(肯定是名词)
但是就在那时有一些海鸥和其他的鸟飞来了,它们开始(一个动词)其中一些小海龟。阿曼达看着这一切眼里蓄满了泪水。
在他们回家的路上,看见了阿曼达眼里的泪水的爸爸(一个动词)她,海龟就是以那样的方式出生的。当海龟宝宝孵出来以后,它们就不得不靠他们自己努力地爬向大海。这些少数努力去成为(一个名词)的海龟能够活好几年。
阿曼达觉得自己能够在那个晚上(一个动词)这么多关于海龟的事情,她觉得很开心,同时她也意识到她能够有一个家庭是多么的(一个形容词)。她的父母和她的哥哥姐姐们都帮助过她并且从她出生那天开始就(一个动词)她这么多的权利。

亲,满意的话记得采纳哦~我可是打字打了很久的呢~
有问题可以追问的。
馨梦蝶恋
缺了空怎么填啊,连不成