巴萨和皇马厉害的球员

问下巴萨和皇马最主要的几个球员或者说比较好的球员以及特点~... 问下巴萨和皇马最主要的几个球员或者说比较好的球员以及特点~ 展开
百度网友88e7863
皇马
C罗、全面的牛人、绝对速度几乎是职业短跑运动员的速度、良好的身体素质、出色的抢点、头球技术、门前嗅觉强、远射非常有威胁、任意球技术出色、主要是落叶球、盘带是欧式、过人方式是后卫明明知道要往那踢、就是碰不着球、过去很花哨、现在变得成熟而实用、霸气、永不服输、场上无论高兴不高兴都有很强的战斗欲望、非常敬业
卡西、门将、反应速度极快、发挥稳定、帮助西班牙、皇马取得过几乎所有能取得的奖杯
本泽马、典型的高中锋、近两年进步神速、有齐达内直接言传身教、盘带、抢点、做球能力出色、尤其是做球能力、能为C罗提供许多机会、年龄使其有些下滑
哈维阿隆索、皇马、西班牙的中场指挥官、
卡卡、到皇马后明显下滑、机会不多、近期有复苏迹象、但传球还是不及厄齐尔、人球结合十分合理、踢球风格潇洒、人品很好、深受许多中国球迷喜爱~
迪马利亚、右边锋、助攻能力强、盘带优雅、速度出色、身体薄弱、有时带的有点多、
厄齐尔、绰号媳妇、272、德国才华横溢中场、前腰、盘带、传球、直塞非常有灵气、赏心悦目、缺点是长像~
拉莫斯、右边后卫、可以打中卫、拼抢凶悍、第一下上抢很有自信、助攻能力强、经常出汗多、因此绰号水爷
还有马塞洛、新卡洛斯、经常压得很靠前、赫迪拉、德国新星、拦截型后腰、卡列洪、皇马青训出品、回购球员、右边锋、
佩佩、佩大师、过去经常头脑发热做一些不冷静的事、偶尔的恶心、让皇马球迷也觉得羞耻、场外其实很敬业而且性格温和、逢巴萨火气大、近期非常稳定、除去脾气因素绝对是世界一流中卫、
巴萨、
梅西、性格对外低调、盘带、技术一流几乎逆天、非常细腻、带球合理、速度快、在前场就是对手最大的威胁、传球组织能力很强、弧线球出色、出道年龄小于C罗、因此职业生涯数据估计会是空前的、队内有些球霸、脾气还是一个大男孩、
比利亚、巴萨的卡卡、、
佩德罗、巴萨青训出品、速度出色、技术风格完全继承巴萨血液、但进攻意识相比其他巴萨球员要更欧式
哈维、中场大脑、真正用脑踢球的球员、进攻发动机、用足球思维慢慢拆解对方防线、巴萨经典球员
伊涅斯塔、盘带、突破能力出色、速度相对较快、组织能力接近哈维、但更以突破见长
巴尔德斯、如果能除去偶尔的犯二、就是卡西了~就像C罗脾气的卡西
阿比达尔、肝斗士~
皮克、曼联转会而来、后防未来核心、身体素质出色、巴萨少有的高点、但状态时有起伏、女友夏奇拉、10世界杯主题曲歌手
普约尔、一流中卫、年龄是主要问题、金毛狮王
阿尔维斯、巴西边卫速度极快、突破、助攻能力出色、有几次闹离队求加薪、
布斯克茨、布教授、传世之作迷离眼、可以说是巴萨式的佩佩、偶尔恶心一下、而且恶心的很有技术、攻守端都有长处、技术不错、作为皇马球迷、- -、不大喜欢这货~
半岛1997

巴萨和皇马,不仅是西班牙足坛的超级球队,即使放在欧洲足坛乃至世界足坛,在俱乐部层面都是超级球队,不仅仅是主力阵容,替补阵容也大多是身怀绝技的赫赫有名之辈。
2015-2016赛季两队著名球员名单如下:
巴塞罗那:
门将:布拉沃,施特根
后卫:阿尔维斯,马斯切拉诺,维尔马伦,阿尔巴,皮克,马蒂厄
中场:布斯克茨,伊淣斯塔,拉基蒂奇,拉菲尼亚
前锋:苏亚雷斯,内尔马,梅西。
皇家马德里:
门将:纳瓦斯
后卫线:瓦拉内、佩佩、拉莫斯、马塞洛、卡瓦哈尔、阿韦罗亚
中场:克罗斯、罗德里格斯、莫德里奇、伊斯科
前锋:本泽马、C罗、贝尔、赫塞
巴萨是后中锋时代球队的代表,梅西是以九号半的身份负责进攻任务的,他的位置在传统的中锋后,在前腰前,位置上更具灵活性,同时使锋线与中场的连接更为紧密,强大的整体以压迫式的中场控制形成极大地攻击力。
梅西:当今盘带技术最为出色的球员(没有之一),在运动战中通常可以吸引两名三名甚至是四名防守队员,这为其身后的哈维及伊涅斯塔创造了广阔的发挥空间,哈维伊涅斯塔出色的传球技术及创造力又会为梅西创造出无数的破门机会,当然这还是要以梅西出色的跑位和良好的启动速度为前提的。现在的梅西,盘带射门意识都基本上属于S级的,是这个时代的NO1.
伊涅斯塔:用穿针引线来形容伊涅斯塔可以说是最贴切的了,伊涅斯塔良好的视野和意识使他总是能传出有威胁的传球,同时他还具备出色的盘带能力,这两项能力的结合是最令人头痛的了,除此之外伊涅斯塔阅读比赛的能力也相当强大,可以协助哈维控制比赛节奏,以往穆里尼奥球队对症巴萨一般都是靠防死伊涅斯塔来取胜的,但穆鸟到了皇马不知为什么放弃了这种办法。
哈维:中场的呼吸机,巴萨足球哲学的中心就是克鲁伊夫提出的“永不停歇的传球”。就像人体一样,人的呼吸为机体输送氧气,带动整个机体正常运转,哈维就是这样的角色,懂球的人都会知道,哈维的停球技术是前无古人的,黄健翔说过一句话是哈维一停定乾坤,在对皮球的合理控制和掌握比赛节奏方面,无人能出其右。可以说,没有哈维,就没有巴萨的足球哲学。
皇马:一支踢得很好的普通球队。 特点是身体好。
开水一直很白
先说巴萨:1、梅西-脚下技术精湛,盘带能力极强,突破能力一流,顶级影子前锋。
2、哈维-巴萨中场大脑,传球极富想象力,经常送出致命助攻。
3、伊涅斯塔-人称“小白”,加强版的哈维,突破能力强,传球技术精湛。
其它还有:小法、布斯克茨、皮克、普约尔等等,我就不一一介绍了。
皇马:1、C罗-以杂耍试的盘带出道,现已转变成进球能力极强的的边锋兼前锋。
2、卡卡-技术全面,巅峰时期经常上演单骑闯关的好戏,是一把打反击的利器。
3、卡西-伯纳乌的传奇,身材一般,但一直处于一流门将行列。
4、迪玛利亚-阿根廷“天使”,顶级边锋,突破能力超强。
其他还有:厄齐尔、阿隆索、拉莫斯、佩佩等等。
FlashmanDwade
梅西:左脚球员,短距离加速度经测试比博尔特还快,喜欢以简单的重心不断变换迷惑对手以及瞬间加速形成过人,短传、盘带、助攻和射门能力都一流,最近任意球技术也有显著的提升,是球王级别的人物。
此外巴萨还有伊涅斯塔,哈维,阿尔维斯,比利亚,普约尔,皮克,布斯克茨都是世界一流的。
C罗:右脚球员,不论是哪个时期哪种竞争场合,总会有一对冤家存在,足球场上的C罗和梅西就是这样的一对,相对于梅西,C罗身体优势更好,而且射门和把握机会的能力是超强的,之前踢球比较独,而且特别喜欢玩花式,但随着年龄的增长,球风更朴实,也更实用了,有着一流的盘带和任意球技术,也是球王级别的任务。
此外皇马还有卡西利亚斯,厄齐尔,阿隆索,迪玛利亚,埃辛,卡卡也都是世界一流的。