把房子彻底说清楚的txt全集下载地址

大爷ElTe

把房子彻底说清楚 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
02 验房进行时,教你几步走(6)
看看,是不是很霸王的条款,但是没办法,谁让你当时在合同上签字了,这就又回到了那个问题,签合同的时候,眼睛一定要毒,而且最好能长个后眼,把这些事儿都提前考虑到了。
再来说说这个误差超过3%的情况,这种时候,因为是他开发商违约了,所以作为买房人,你就有两个选择了,一是退房,一是补交差的这部分钱,继续把这房子买下来。退房的情况就不说了,补交差额需要重点强调一下,免得有些人就犯这种错误,什么错误呢,这会儿觉得挺合适,交了钱把这房卖了,没过两天,又想想觉得不合适了,又想以开发商违约(误差超过3%的这个硬伤)来要求退房,对不起了,没有这样的美事,不能这样出尔反尔的,只要你交了这部分差额,就意味着你选择了继续履行合同,放弃了自己的退房权,现在想退,没门了。
诸位,面对房子增肥的情况,一定要想好了再做决定,否则将来后悔就晚了。
细心验房,事无遗漏
等啊等,终于等到了自己实际验房的时候……

唎搀琶
已发站内信。