日语高手请进,求以下一段日文的翻译

beckyerちゃんbeckyerちゃんに初めて会ったのはオーバーフラッグスだったね。あの时は一目ぼれでした。beckyerちゃんのその笑颜に本気でほれちゃったんだ。今ま... beckyerちゃん

beckyerちゃんに初めて会ったのはオーバーフラッグス だったね。
あの时は一目ぼれでした。
beckyerちゃんのその笑颜に本気でほれちゃったんだ。
今までで3回告白したんだよね。。。
でも、その度に振られちゃってさ・・・。タイミングが悪いんだよなぁ俺・・・。
俺が凄く忙しくて困ってる时にかけてくれる优しい一言、体调が悪くて苦しい时に心配してくれる心・・・。
あきらめようと思ってもbeckyerちゃんのこと本気で好きになっちゃうんだ。
アレハンドロ やリボンズ が、beckyerちゃんの事を好きだって闻いちゃって、取られなくないって思って4度目の告白。。。
さすがにしつこいって思ってるよな。。。
でもいいんだ。
俺はbeckyerちゃんの事を想い続けてるよ。
beckyerちゃんにもらった、リニアライフル がいつまでも俺の宝物。
いつか俺に振り向いてくれる时がきてくれると信じてる。

ロックオン
yeehongpark
beckyer:

第一次见到beckyer你,应该是在Over flags吧。
当时可以说是一见钟情。
被beckyer你的笑颜深深地吸引住了。
已经向你告白过3次了吧。。。
不过,每次都被你甩开了。。。 也许我的出现真的不是时候吧。。。
每当我孤独、忙碌,陷入困境时,你总是给我安慰,
每当我身体不适、总能得到你的关注。。。
也曾想过干脆放弃,可是beckyer你已经深深地扎根在握心里,拔也拔不掉!
听说 アレハンドロ还有リボンズ他们都喜欢beckyer你,
我还是不甘心,于是要第四次向你告白。。。
也许你觉得我没完没了,很麻烦。。。
不过没关系。
我还是会继续想念你的,beckyer 。
beckyer你曾给我的礼物,是我一辈子的珍藏。
相信总有一天你会接纳我。

ロックオン
ccamy
beckyer君

和beckyer君初次见面真让我惊鸿一瞥
那是只看了一眼而已.
打从心里爱上了beckyer的笑脸(笑容)
到现在为止告白了三回拉
但也被拒绝了相同的次数...
我似乎不太懂得掌握时机啊...

(而你)在我忙得要死,又麻烦很多的时候,告诉我非常体贴的话
在身体不适,非常痛苦时又为我担心这种心情
(让我)虽然打算死心,却又变得更加喜欢你

对アレハンドロ 和リボンズ 也喜欢beckyer的事略有耳闻.
即使无法得到回音也准备第四次来告白

不过,够拉
我将继续想着beckyer
从beckyer那里得到的リニアライフル将永远是我的宝贝
(我相信你)总有一天会向我敞开你的心扉

ロックオン(这个应该是署名)

===================
难道说...贴主是字幕组的成员?
sleight
这不会是高达OO里的吧....话说洛克昂挂了啊....残念~

beckyer酱

第一次遇见beckyer酱是在オーバーフラッグス(over flags) 吧。
那时就对你一见钟情。
真的被beckyer酱的那种笑容给迷倒了。
至今为止已经向你告白3次了吧。。。
但是、每次都被拒绝了呢・・。可能是时机把握的不好吧,我・・・。
在我很忙很困惑的时候对我说的那温柔的话、因为我的病痛而担心的那颗善良的心・・・。
虽然有想过放弃,但我真的彻底爱上了beckyer酱你。
在知道了阿勒汉多洛和利翁兹也喜欢beckyer酱的事后、即使没有回应我也要向你第4次告白。。。
你一定觉得我纠缠不清。。。
即便如此也没关系。
我会继续思念着beckyer酱你。
从beckyer酱那里得到的リニアライフル(礼物,可能是挂件) 一直都是我的宝贝。
我相信总有一天你终会回首面对我的。

ロックオン(洛克昂)
昔栀监4672
beckyer 第一次遇到了
beckyer的是obafuraggusu 吧。
那个是一眼bore。 是对
beckyer的那个笑当真恋慕的。 是
到现在坦白3次哟。。。
,对那个每次被拒绝做也・・・。定时恶忌讳的火山灰a我・・・。
我特别忙感到为难残缺在一句话,身体坏困苦担心的心・・・。 想
死心由于beckyer认真也变得喜欢。
阿加多 和ribonzu ,喜欢在beckyer的事,不不被取想第4度的坦白。。。
对到底是执拗想的火山灰。。。
也好。
我感情持续beckyer的事哟。 从
beckyer那儿得到了,线性rifle 永远我的宝物。 相信
不知不觉回头我来。

锁开