皇马,巴萨,尤文,米兰,曼联,切尔西,阿森纳,阿甲等超级球队的超级球星

包括门将、前锋、中场、后卫,主要是除西甲以外的。... 包括门将、前锋、中场、后卫,主要是除西甲以外的。 展开
XYM1899
皇马:卡西,c罗、卡卡、厄齐尔、阿隆索、拉莫斯、佩佩、迪马利亚、本泽马、伊瓜因等
巴萨:梅西、哈维、巴尔德斯、普约尔、伊涅斯塔、比利亚、法布雷加斯、阿尔维斯、匹克、布茨科斯、桑切斯等
尤文:布冯、皮尔洛、马儿基西奥、基耶利尼、比达尔、乔文科、博努奇等
米兰:阿比亚蒂、罗比尼奥、帕托、博洋、博阿滕、梅克斯等
曼联:鲁尼、范佩西、吉格斯、斯科尔斯、香川真斯、维迪奇、卡里克、弗莱彻、费迪南德、徳赫亚
切尔西:托雷斯、兰帕德、玛塔、奥斯卡、特里、阿扎尔、路易斯、切赫、米克尔等
阿森纳:波多尔斯基、斯则斯尼、维尔马伦、沃尔科特、卡索拉、罗西基等
阿甲:不是很清楚
汗血黑马12
皇马:C罗、伊瓜因、卡西利亚斯、佩佩、阿隆索、本泽马
巴萨:梅西、哈维、伊涅斯塔、巴尔德斯、皮克、法布雷加斯、比利亚
尤文:比达尔、布冯、基耶利尼、夸利亚雷拉、皮尔洛
米兰:帕托、罗比尼奥、梅克斯、阿比亚蒂、博阿滕、阿巴特
曼联:范佩西、鲁尼、香川真司、维迪奇、维尔贝克、纳尼、安德森、阿什利.杨
切尔西:兰帕德、切赫、特里、托雷斯、奥斯卡、阿扎尔、马林、阿什利.科尔
阿森纳:波多尔斯基、卡索拉、热尔维尼奥、沃尔科特、斯泽斯尼、吉鲁
阿甲克斯:里克尔梅、巴贝尔、德容、费舍尔

以上纯属我个人观点!若有雷同、纯粹是巧合!若同意、请采纳!!
wagala2011
超级球星就是球星中的球星了,所以应该有点与众不同,对球队或对足球有重要贡献
皇马:C罗、卡西利亚斯;历史上有迪斯蒂法诺、普斯卡什、桑切斯、齐达内、大罗、劳尔
巴萨:梅西、哈维、伊涅斯塔、普约尔;克鲁伊夫、马拉多纳、里瓦尔多、小罗
尤文:布冯、皮耶罗;普拉蒂尼、内德维德、佐夫、西雷阿、西沃里
A米:现役没了,以前有皮尔洛、卡卡、舍瓦、因扎吉、马尔蒂尼、巴雷西、荷兰三剑客
曼联:鲁尼、吉格斯、斯科尔斯;乔治贝斯特、博比查尔顿、丹尼斯劳、坎通纳、舒梅切尔
切尔西:兰帕德、切赫、德罗巴;埃辛、德塞利、古力特
阿森纳:现在没有,历史上有伊恩赖特、维埃拉、亨利、博格坎普、希曼、亚当斯
利物浦:杰拉德;达格利什、欧文、伊恩拉什
拜仁:里贝里、罗本;贝肯鲍尔、马特乌斯、盖德穆勒、尤西比奥、鲁梅尼格、埃芬博格、卡恩
Messiblank
皇马:C罗,迪玛利亚,卡西利亚斯,伊瓜因,本泽马,哈维阿隆索
巴萨:梅西,哈维,伊涅斯塔,比利亚,佩德罗,法布雷加斯,桑切斯,阿尔维斯,皮克,普约尔,巴尔德斯,马斯切拉诺
尤文,米兰:不是很熟。
曼联:埃尔南德斯,鲁尼,迪赫亚
切尔西:托雷斯,马塔
阿森纳:纳斯里,范佩西

LZ我知道的就这么多了,其实不仅仅这么点,你可以直接百度的。如果有错误或者不完全请你见谅。
poppingKim
皇马:C罗、伊瓜因、卡西利亚斯、佩佩、阿隆索、卡卡

巴萨:梅西、哈维、伊涅斯塔、巴尔德斯、皮克,法布雷加斯

尤文:布冯、皮尔洛
曼联:鲁尼、范佩西、卡里克、维迪奇、费迪南德
切尔西:兰帕德、切赫、特里、奥斯卡、托雷斯
阿森纳:维尔马伦、波多尔斯基、卡索拉、威尔谢尔、吉鲁