皇马,巴萨,尤文,米兰,曼联,切尔西,阿森纳,阿甲等超级球队的超级球星

包括门将、前锋、中场、后卫,主要是除西甲以外的。... 包括门将、前锋、中场、后卫,主要是除西甲以外的。 展开
chen29kobe
尤文:布冯、基耶利尼、皮尔洛、马尔基西奥、比达尔、武齐尼奇、乔文科
Charlie0912
皇马:C罗,卡西,卡卡
巴萨:梅西,伊涅斯塔,哈维
尤文:布冯
米兰:博扬
曼联:鲁尼
车:兰帕德,切赫
阿森纳:温格(这……这……这是吐槽么????)
阿甲:多斯桑托斯,
拜仁:小猪,拉姆,里贝里

补充:那西甲的就不补充了

拜仁比较熟悉:
门将:诺伊尔;
后卫:拉姆;
中场:施魏因施泰格,罗本,里贝里,托马斯穆勒,哈维马丁内斯;
前锋:马里奥戈麦斯;

尤文:
门将:布冯;
后卫:基耶利尼;
中场:皮尔洛,比达尔;
前锋:本特纳;

米兰:
门将:阿比亚蒂确实不行~不算~
后卫:
中场:德容,安布罗西尼,博阿滕
前锋:博扬,罗比尼奥

曼联:
门将:德赫亚
后卫:费迪南德
中场:吉格斯,埃尔南德斯,纳尼,斯科尔斯,巴伦西亚
前锋:鲁尼,范佩西

车子:
门将:切赫
后卫:特里,阿什利·科尔
中场:兰帕德
前锋:托雷斯

阿森纳:
门将:什琴斯尼
后卫:
中场:沃尔科特,阿尔沙文
前锋:
教练:温格

阿甲:里克尔梅

罗马:托蒂(中场)
国际:斯内德(中场)

曼城:
乔哈特(门将)
孔帕尼(后卫)
纳斯里(中场)
席尔瓦(中场)
德容(中场)
巴洛特利 (前锋)
特维斯(前锋)

阿圭罗(前锋)

利物浦:杰拉德(中场)

巴黎圣日耳曼:伊布拉希莫维奇(前锋)

有些球员虽然不能算是超级,但是在那个位置也是数一数二的了~还望楼主不要太局限于超级~说实话,算得上超级的只有两个,都知道是哪两个~
海心的剑
皇马:C罗、伊瓜因、卡西利亚斯、佩佩大师、阿隆索大师
巴萨:梅西、哈维、伊涅斯塔、巴尔德斯、皮克
尤文:比达尔、布冯、基耶利尼、夸利亚雷拉
米兰:帕托、罗比尼奥、梅克斯、阿比亚蒂
曼联:鲁尼、德赫亚、里奥费迪南德、维迪奇
切尔西:兰帕德、切赫、特里、托雷斯
阿森纳:维尔马伦、波多尔斯基、卡佐拉
阿甲:里克尔梅等
追问
拜仁的和多特蒙德的呢?
追答
拜仁:里贝里、罗本、诺伊尔、拉姆、施魏因施泰格
多特蒙德:格策、罗伊斯、胡梅尔斯、苏博蒂奇
糖罐子空空
皇马:前锋:本泽马、伊瓜因、C罗
中场:阿隆索、迪马利亚、卡卡、厄齐尔
后卫:马塞洛、科恩特朗、佩佩、拉莫斯
门将:卡西利亚斯

巴萨:前锋:桑切斯、梅西、比利亚
中场:哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯
后卫:皮克、阿比达尔、阿尔维斯、普约尔
门将:巴尔德斯

尤文:前锋:马特里、夸利亚雷拉
中场:皮尔洛、比达尔、马尔基西奥
后卫:基耶利尼
门将:布冯

米兰:前锋:罗比尼奥、沙拉维
中场:博阿滕、安布罗西尼
后卫:安东尼尼、阿巴特
门将:阿比亚蒂

曼联:前锋:鲁尼、范佩西、维尔贝克
中场:香川真司

切尔西:前锋:托雷斯
中场:马塔、兰帕德、米克尔
后卫:特里、大卫路易斯
门将:切赫

阿森纳:前锋:沃尔科特、热尔维尼奥、波多尔斯基
老王带你聊体育
奥斯卡(oscar) 托雷斯(torres)阿扎尔(hazard)马塔(mata)切尔西
鲁尼(ronney) 范佩西(van persie) 香川真司(kagawa) 德赫亚(david de gea) 维尔贝克(welbeck)曼联
热尔维尼奥(gervasi yao)波尔多斯基(podolski)卡索拉(cazorla)阿森纳
乔哈特(hart)特维斯(tevze)巴洛特利(balotelli)阿奎罗(aguero)席尔瓦(silva)纳斯里(nasri)
丫丫图雷 (toure yaya ) 孔 帕尼(kompany)曼城
杰拉德(gerrard) 苏亚雷斯(suarze)利物浦
贝尔(bale)阿德巴约(adebayor)热刺
莎维拉(el shararawy)博阿滕(k.p.boateng)罗比尼奥(robinho)帕托(pato)ac米兰
米利托(d.milito)斯内德(sneijder)卡萨诺(cassano)国际米兰
皮尔洛(pirlo)比达尔(vidal)马尔基西奥(marchisio)尤文图斯
德罗西(de rossi) 罗马
拉维奇(lavezzi) 卡瓦尼(cavani)那不勒斯
梅西(messi)比利亚(villa)哈维(xavi)伊涅斯塔(A.iniestta)皮克(Pique)普约尔(puyol)阿尔维斯(daniel alves)
法布雷加斯(fabrregas)桑切斯(sanches)巴萨
C罗(c.ronaldo) 卡卡(kaka)厄齐尔(ozel)莫得离奇(modric)迪马利亚(di maria)阿隆索(xabi aloson)马塞洛(marcelo)
佩佩(pepe)本泽马(benzema)伊瓜因(higuain)卡西利亚斯(casillas)拉莫斯(romas)科恩特朗(coentrao)皇马
法尔考(falco)马德里竞技
罗本(robben)里贝里(ribery)拉姆(lahm)克洛斯(kloos)施魏因泰格(schweinesteiger)拜仁
格策(Mario Gotze)多特蒙德
埃托奥(eto`o)安致
胡尔克(hulk)特尼泽
这是我所知道的了.........