男朋友说受够了,闹分手,因为我总是控制不住自己对他抱怨,胡思乱想,说些乱七八糟的,然后没事找事吵... 40

男朋友说受够了,闹分手,因为我总是控制不住自己对他抱怨,胡思乱想,说些乱七八糟的,然后没事找事吵架,现在他说受够了,可是我很爱他,想挽回,他就反问我爱他什么?爱性生活?爱... 男朋友说受够了,闹分手,因为我总是控制不住自己对他抱怨,胡思乱想,说些乱七八糟的,然后没事找事吵架,现在他说受够了,可是我很爱他,想挽回,他就反问我爱他什么?爱性生活?爱有一个出气筒?前两天他只是在空间设置屏蔽我的说说,然后设置请勿打扰,后来我昨天早上给他发了短信说我换手机号码了,此Q也永不在用…然后他就把我删了…我就发短信问他怎么那么狠心,他说是你自己说不用了我还留着有什么用?然后两人又吵起来了…结果他干脆把我拉黑了…我给他发短信,他说不要逼他把我的电话也拉黑…可是我给他发的那条短信只是想刺激他而已…我很爱他,想给他发短信,但是又怕他把我拉黑了,或者回复我狠话…我想挽回,我该怎么办? 展开
5100805a
覆水难收,强扭的瓜不甜。恋爱是相互的,不是一方妥协,祈求就能换来的,你冷静的想想,就算挽回以后 又能怎样。 当然你觉得放不下的话可以争取,但是问问自己,意义吧。你只能改掉自己的毛病,问清楚他不喜欢你的缺点。然后你做的就不是你自己,而是他喜欢的你。
百度网友ed58ad5
如果他真的爱你,还有挽回的机会.
付出点实际行动,爱是因为时刻的在意.是因为信任.
你之前对他抱怨,胡思乱想,就是不信任.所以他会觉得你根本不爱他.他受够了,才分手.
希望你以信任他,做出点实际行动,让他明白你还爱他.
或许他真的已经厌倦了 铁了心要和你分手~~~
还是分开吧 你要是不能改掉你那些坏毛病 那你们就算再在一起也还是会分的……
___lucky____
让他在百度看到这个问题 他就懂了
匿名用户
自己没法认识自己,所以一切都迟了!