现在初三啦,但是英语从初二开始就不好啦,现在英语很差,该怎么补救才来的级?

wangcy0819
同学,你好。我是一名高三的学生。关于英语学习,我有几点建议:
1.你还有280几天就中考了,知道你很着急。280天能干什么呢?
初中英语词汇1500个,基础词汇300个左右,假设你一天背十个,算算多少个 ,关键在坚持。
2.听力部分我把我的方法教给你,先听小学的录音,同一段听懂了就过,听不懂反复听,三遍后
扔不动,拿书出来看 。直至每个词语都懂为止。这个任务放在早饭前20分钟,分批完成。六年级的听完了,听初一的。这个过程持续到中考前一天。
3.每天做一篇阅读,增加语感,巩固词汇。
4.如有不懂,可向我发问,我会尽全力帮助。我一星期登陆一次。
最后祝你成功!
luoyi117911
买些有针对性的中考复习书多做题,做完后自己对答案,圈出错误的题目反复看。
hxm19930309
如果基础还不错就可以复习一下语法,然后多做题目,如果基础很差,建议你把之前的英语书拿出来重看一遍