寻找一部电影,应该是成龙的。不知道片名。

讲什么内容没什么印象了。里面有一个片花我记得挺深,就有一个外国小男孩耍棍子耍得特别帅,男孩应该是反派角色。花蕠里有一个镜头是小男孩用棍子打成龙,一不小心打成龙手指头上了。... 讲什么内容没什么印象了。
里面有一个片花我记得挺深,就有一个外国小男孩耍棍子耍得特别帅,男孩应该是反派角色。
花蕠里有一个镜头是小男孩用棍子打成龙,一不小心打成龙手指头上了。
希望各位大侠帮忙找到这部片子。急用。跪求。
史前三叶
  能够再说清楚一点吗?那个外国男孩应该不是反派角色吧,如果是的话就没什么印象了,如果不是,那可能就是《功夫之王》。
  《功夫之王》是由罗伯·明可夫导演的功夫片,2008年4月4日在美国上映。影片主要讲述了醉心功夫的美国小子杰森(迈克尔·安格拉诺 饰)偶然在古董店找到一支如意金箍棒,穿越时空返回古代中国,并在成龙和李连杰饰演的两大功夫高手吕岩和默僧护送下与报仇心切的侠女金燕子(刘亦菲饰)一起历险,同恶名昭著的白发魔女霓裳(李冰冰饰)对阵,最后战胜邪恶势力。
中文名:功夫之王
外文名:The Forbidden Kingdom
其它译名:双J计划,Kings of Kungfu
出品公司:Blue Sky Media
导演:罗伯·明可夫
编剧:约翰·福斯克
类型:动作主演:李连杰,成龙,刘亦菲,李冰冰,迈克尔·安格拉诺,邹兆龙
片长:94分钟
上映时间:2008年4月4日(美国)
对白语言:普通话,英语
神奇蜘蛛侠G
精武家庭
主演:黄秋生 冯德伦 钟欣桐 蔡卓妍 吴彦祖
余小宝(黄秋生 饰)拥有一身好武功,随着年龄增长也有点力不从心,经营一家老式铁打医官。他妻子早逝,身兼母职照顾儿子Nicky(冯德伦 饰)和女儿Natalie(钟欣桐 饰),可是家里总是缺少和睦,哥哥和妹妹常常吵架,而孩子们都听厌了父亲不停讲述当年的英勇。Nicky一直喜欢妹妹的好朋友Ella(蔡卓妍 饰),而Nataile的男友Jason(吴彦祖 饰)则是个音乐人。Rocco(王敏德 饰)抓走了余小宝要求说出当年加害Rocco使之从此瘫痪的戴子龙,兄妹俩不得不一起救回爸爸。至此他们才发现了爸爸、Jason以及戴子龙的真事身份,使他们惊讶不已........

是黄秋生的电影.不信你去看看~是的话就选我吧~O(∩_∩)O~
匿名用户
功夫梦
johnccyzc
功夫梦么?
空想的特摄B2
功夫梦··