大家帮我分析一下。情感问题。谢谢了

一个女孩。也算是我女朋友,她现在实习上班了,从她上班以后就开始和我话比较少了。也不主动联系我了。(以前不这样)我给她打电话她挂掉了也不给我发个短信说明。到最后还是我给她发... 一个女孩。也算是我女朋友,她现在实习上班了,从她上班以后就开始和我话比较少了。也不主动联系我了。(以前不这样)我给她打电话她挂掉了也不给我发个短信说明。到最后还是我给她发消息。她说最近工作很累。是不是心情不好?以前我们关系很好。就今天来说吧。我给她发短信没回我。然后过了一个多小时我又给她发微信。她说工作很累想早点睡觉。又过了一个多小时我见她QQ在线给她发消息。她说 好累,好想休息,你也早点休息吧!最近QQ我妹会帮我登。 她现在QQ还在线呢。。我就想知道,前一个小时就想睡觉了。过了一个小时没有睡也不和我说话。还说QQ让别人登这不就是说QQ也不和我聊了么。。是我想多了,还是她工作累了不想多说话了?还是冷淡我了。不能忙的连和我说几句话的时间都没有啊。
她和我不在一个地区。她问过我可喜欢她,我说喜欢还问我好几次。这不就是男女朋友关系了吗。认识一年多就过年和暑假见见面。原来我们关系一直很好。
百度网友88be750
上班之后 可能确实比较累,‘最近QQ我妹会帮我登’----究竟如何也不确定,你也不必多想了,是你的还是你的,不是你的终将离去。。。
你在乎她,就静观其变吧。。。何必自取烦恼呢?高高兴兴过好自己的每一天吧。
tcw521521
如果真的喜欢一个人,是不会没有表示的,喜欢一个人她会随时随地给你发信息打电话,他心里想的是你,就算工作很累,他还是会挤时间跟你说几句话,跟你撒娇,也许他不是上班累了,而是心累了,你可以去看看他,看看她现在是什么情况,是累了,还是不爱了
帐号已注销
这已经明摆了吧,她要是还喜欢你,会不找你?就算是个人性格问题,不喜欢主动,但你主动了那么多次她都这样,说明她对你厌倦了,多数是有了另一个,在发展中,你这时候就别理她了,再问就尴尬囖,还是找过吧
璧熙
异地恋。。。本人有阴影。
这种情况,这么说呢。。刚刚上班的人会有很多的压力,作为新人很不容易的,所以感到累什么的也正常。这时候多关心她一下吧,别和她闹脾气,她已经很烦你再闹她会受不了的。然后就是静观其变喽~如果你想要挽留,那就尽一切可能去挽留,至于她处于什么心理状态,要么你就直接问,要么就只能慢慢猜了。。
smilefly小熊
本身异地恋就很辛苦,我本人就谈过两次,均以失败告终。距离不止产生美,还产生隔阂,像你们这样沟通不畅就更危险了,最好亲自去看她一次,两人当面聊聊,说说心里话,把该弄清楚的弄清楚,彼此不耽误,感情的事强求不来,是你的赶不走,不是你的求不来。把心态放好,尊重对方也尊重自己,总有一份幸福属于你