大家帮我分析一下。情感问题。谢谢了

一个女孩。也算是我女朋友,她现在实习上班了,从她上班以后就开始和我话比较少了。也不主动联系我了。(以前不这样)我给她打电话她挂掉了也不给我发个短信说明。到最后还是我给她发... 一个女孩。也算是我女朋友,她现在实习上班了,从她上班以后就开始和我话比较少了。也不主动联系我了。(以前不这样)我给她打电话她挂掉了也不给我发个短信说明。到最后还是我给她发消息。她说最近工作很累。是不是心情不好?以前我们关系很好。就今天来说吧。我给她发短信没回我。然后过了一个多小时我又给她发微信。她说工作很累想早点睡觉。又过了一个多小时我见她QQ在线给她发消息。她说 好累,好想休息,你也早点休息吧!最近QQ我妹会帮我登。 她现在QQ还在线呢。。我就想知道,前一个小时就想睡觉了。过了一个小时没有睡也不和我说话。还说QQ让别人登这不就是说QQ也不和我聊了么。。是我想多了,还是她工作累了不想多说话了?还是冷淡我了。不能忙的连和我说几句话的时间都没有啊。
她和我不在一个地区。她问过我可喜欢她,我说喜欢还问我好几次。这不就是男女朋友关系了吗。认识一年多就过年和暑假见见面。原来我们关系一直很好。
梦里都在笑ZJDQ
远亲不如近邻,在一起比较靠谱!看的出,你喜欢她,而她因为你的喜欢而和你维持着这种关系!想想看有个你没感觉的女孩追你,你会拒绝吗?仅仅是享受着那种被追的快乐!有一天也会疲倦!你说喜欢她,要有具体行动,不要让她对你有你并不是真的爱她的感觉!加油!不要朝坏的方面想,多想想你们最终会在一起。
憨憨ier
你也说了,算是你女朋友,也就是还不确定,而且不在一起,诶,刚工作,肯定没有在学校好,
我怎么说呢,是你太自信了,还是什么。女生最怕算是女朋友这种不确定的关系了,马上就是周末了,如果你爱他,我建议你马上就去她公司,买她在学校时最爱的零食,对她表白,请她做你女朋友,如果你不能那么做,就放手。。
小吴W钢模板龙门吊拌合站
她没有说放弃你的时候,你也不要先放弃。不过你不能怀疑她,两个人在一起最重要的是相信。你可以换种说话方式,别再用以前的了,她说累你就说怎么做才能不累。你也该抽时间去看看她,距离产生的不是美,而是小三。你对她了解的多吗?要给她一种你很在乎她的感觉,让她感觉到你在她身上的用心。
滿眼亂世妖娆6
在学校和在社会是不一样的,也许你在没实习前,需要的是你这种,但实习了,突然觉得你这种不适合她了,并且你俩又不在一个地区,地区的关系很大。异地恋不容易啊,作为一个女生的角度,谁都喜欢跟自己在一块的,天天能见到的,可以彼此关心,彼此照顾的。懂了不?
快乐的咸鱼5421
老实说吧 我觉得你女友不会无缘无故的不理你的 肯定遇到什么事不顺心吧 你就问问她是不是咯 关心一下她 如果她不愿意说 就先过一段时间 看她会不会理你 但如果她还是很长一段时间对你冷淡 爱理不理 看来是有可能不想跟你过了 当然 这只是推测 对待感情 还是谨慎为上好