我爱上了一个已婚男人,我该怎么办?

在2007年八月份的一天,我刚来到福建认识了现在我爱的男人,他也很爱我,可是当初没爱上他的时候,他跟我说他没有女朋友,到后来我知道他结婚了,他也承认他结婚了,可是他却爱上... 在2007年八月份的一天,我刚来到福建认识了现在我爱的男人,他也很爱我,可是当初没爱上他的时候,他跟我说他没有女朋友,到后来我知道他结婚了,他也承认他结婚了,可是他却爱上了我,现在我已爱他进退两难,每次提到他老婆后,我们就为此争吵,直到2009年至今,我们还在一起,但他说他老婆跟我一样善良,不想伤害他老婆,每次他这样说的时候我都感觉我们的未来是遥遥无期的,真的很想离开,可是我又做不到.我该怎么办? 展开
匿名用户
什么叫真爱!
人间的真爱是很难得的。在人的一生中,很难找到一个你真正爱、真正可以跟他过一辈子的人。所以一旦有可能是这个人,千万不要放弃机会,纵然失败了,你也没有损失,因为本来你就一无所有;可是如果成功了,那可能就是一辈子难得的幸福。 我们常说『愿天下有情人终成眷属』,有情人倒不一定非成眷属不可,但希望天下的眷属都是有情人。有很多人即使结了婚,过了一辈子,生了一堆孩子,但在他心中,对方可能还不是他的真爱 . 若是不信,可以问你妈:『妈!爸是不是你最爱的人?你妈可能会不说话,跑到厨房洗碗,而且还会把碗打破。因为人间的真爱是如此难得,所以千万不要轻易错过。另外,感情的真谛在於无求 . 爱一个人并不是要从对方身上得到什麼利益,你爱一个人,愿意对他好,因为你觉得很快乐 . 这就是为什麼我们会批评这是个无情的时代,因为每个人在付出感情的同时,就像在做生意一样。我们去爱一个人时,喜欢先去确定他是不是爱我,若他不爱我,我就不要爱他;但是对方也会有如此想法,因此两人只好空等著美好的日子平白溜过 . 感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少,因为你本来就一无所有 . 你也可以为爱情牺牲,但这牺牲一定要是自己心甘情愿,而不是委屈、很勉强、然后要求对方来报答你 . 有人说:『伟大的爱情应该禁得起考验』,可是感情既然这麼可贵,就应该小心翼翼的呵护才对,而不是有事没事拿来考验一下 . 就像一颗鸡蛋拿在手里,应该小心呵护,而不是将它丢到地上,才讶异它怎会破掉!不要去考验爱情,但也不要害怕考验,更无须害怕考验会失败 . 我们当然都希望爱情能谈的平凡、顺利,一辈子都没有任何问题 . 但若爱情必须受到一些波折、一些打击、一些伤害的时候,我们也能挺身去接受 . 假使我们真的失去了它,那只是表面或形式上失去它,在生命里却能永远拥有它 . (在一次爱的过程中,不容否定的,它让我们学到了许多东西,不管爱的结果是合是分)在这时代,一方面我们不要高估爱情,因为爱情不能让我们克服一切、得到一切、也不全然是美好;另一方面,也别轻忽爱情,因为『爱』是每人都有的天赋,千万不要舍不得付出 当你遇到某个适合你、又与你相爱的人时,就『选你所爱,爱你所选』吧!努力的把你的感情维护好。但要如何衡量爱情是否可以持续下去呢 ? 也许有个标准:你在爱情中乐大於苦,它使你上进的力量大於堕落的力量。它使你得到的满足大过你想要的。人生如果没有了名利、富贵、权势,仍可能幸福。假使人生没有了爱情,幸福的机会就微乎其微了 . 勇敢的迎接自己所得的爱情,尽力去享受爱情的美好,避免它会带给我们的痛苦、伤害才好。多用豁达的角度去看!
匿名用户
赶快解决!!坚决要断掉!!!
无论多大的痛苦,无论多么无法忍受,你记住,即使你们真的在一起了,你以后的日子也不一定是幸福!男人有时是很怪的动物,我经历过,有时有些事是你无法预料的!
人要学会改变自己,不然会真的很痛苦!!
爱一个人很难,忘记更难!这是千真万确的!但人生的每一座驿站不全是牢记,还有忘却!!!OK
可以肯定的说,你爱的男人还很留恋他的家,你只是他生活中的一个小角色,也许你觉得你的付出很值得,但他不会这么想!!男人是自私的动物!!
傻妹妹!!!必须分手!!因为你的第一步就错了!!我的哲学老师曾经对我们说过这样一句话:"一个结了婚的男人要想把一未婚的女人骗上床非常容易".你好好考虑一下这句话吧,想想你们的当初到现在是如何走过来的!!哈哈,也许你会发现什么!!!清醒吧!!!!
匿名用户
你应该放弃他,这份爱情是不会有结果的。
老王情感心理导师

你现在最该做的,不是想方设法的去维系这段感情,而是让自己冷静下来,好好思考一下,这个对你来说到底意味着什么

巢甫豆杰
听你这样说,应该是你一厢情愿,因为他跟他老婆很恩爱,你又何必作贱自己呢?又或者他利用了你的感情,像这种伪君子,你又何必留恋他呢?怀了他的孩子,3000块是什么意思?你老公也太窝囊了吧,理解你的处境,他不可能会跟他老婆离婚的,你如果跟他是不会有好结果的,及时止步吧!长痛不如短痛的。