俗话说字如其人,怎么通过字看这个人呢?然后分析一下下面的笔者呗?

千山路dcm
知道合伙人文学行家
中文系毕业

其实,字如其人的说法由来已久。有其一定的人文道理。但是未必有科学的道理。也没人作过科学的实验调查。大家都在说,大家就都信了。不信反而被out了。
字如其人。如其神马?如其学历?爱好?身高?职业?都不太像。
如其审美,如其字功,如其耐心耐力?倒是有些瓜葛。审美不行,肯定写字不行。审美很行,不是练家子,写字也可能不行。字无百日之功。是说稍加练习,揣摩,也可以短时间成就一番好字,但必不能持之以久。

上述之字之笔者。充其量是一个初中生在读。抑或大一大二,甚至于研究生毕业都有可能。可以断定一点。此人是从来未有练过书法。可以说上述一段字。没有一个写来端正美观。因为所有的偏旁部首都不合书法规矩。其余就不需要赘述了。

还得苦练一番方可获得好评。加油。
件诉脚礼洲1G
感性思维者,文艺小青年~
浮身年华
从字体看,此人有些不负责任。