天书奇谈怎么弄银票

我想弄5淀银票,怎么弄?值多少钱?快速的方法花RMB也行... 我想弄5淀银票 ,怎么弄?值多少钱?快速的方法 花RMB也行 展开
匿名用户
1.运盐。挣银票最快的办法就是运盐了,每次可以挣1锭多,但是只有周五晚上可以
2.历练。每天有两次8倍历练机会(VIP能3次),每次可以300多两。
3.任务。天书最近改版,有两个任务可以直接得到2锭银票。在天音下那里有个NPC,在他那接取
匿名用户
这是不行的 只能做任务给,或者卖东西得银票, 要是真的着急你就把RMB当银票用也行,只要把金子换成银子就可以当银票用。
匿名用户
1.打棉布或别的东西 然后拿去杂货店卖2.做任务.3.到淘宝卖东西 ,后来得到的金票换成银票.4.做历练任务.
赖玥夔真
历练任务是个不错的选择,每天去2次历练任务,就可以得到100两银票,还可以得到很多经验,假如由打怪升级的话,是很麻烦的,所以建议做历练任务,但不建议多做,每天做2轮,因为从第3轮开始的话就不能得到8倍经验了