藤蔓txt全集下载

莫言姐姐0937

藤蔓 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 前传&8226;Caitley
自从那天开始,Caitley尽量避开旗苠魅,见到他顶多礼貌性的打个招呼。因为她怕旗苠魄看到,怕他看到后难过。
……
“魄——,好无聊啊——”Caitley朝旗苠魅撒娇道。
“那你想怎么样?”旗苠魄看着靠在自己肩上的少女没办法。
“呃——,魄,你陪我去我家玩吧!”Caitley抬起头看着旗苠魄。
“……好吧。”
……
Caitley私人别墅门口。
一进去,Caitley就搂着旗苠魄脖子问:“魄,干不干净啊?这些都是我一个人打扫的哦!!”
“恩。我的Caitley打扫的,能不干净吗?”旗苠魄宠溺的刮了刮Caitley的鼻子。
“就知道魄世界上对我最最最好的男生!!”说完便在旗苠魄的脸上温柔的亲了一口。
旗苠魄笑了笑,说:“我们去里面吧!”
“恩。”
……
沙发上。
“Caitley,你说…我们真的能永远在一起吗?”旗苠魄把头枕在Caitley腿上,舒服的半眯着眼睛问道。
“当然啊!”Caitley想也不想便回答。
“咳,咳咳咳咳——”二楼第三间房间传出了剧烈的咳嗽。Caitley朝那间……

安生uuDA
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到