sm让艺人下跪是真的么,exo跪过吗?

冷殇冰曦
是真的,EXO以前没有过,因为曾经EXO很火,为SM公司带来的股票运无比多,甚至于每天都要上升;但是,现在的局面我们也知道,SM要与kris解约,还打了官司,(跟曾经的韩庚不是一样吗?)伯贤因为把手机藏起来不让SM的工作人员控制而被打,被扇耳光,其他人被逼无奈的去录节目,面无表情,如同死尸,SM的工作人员还打了其他队员,他们控制着伯贤以外的手机、微博等通讯途径,所以,我觉得他们可能在这段时间要求他们跪过,但是,我相信EXO是不会跪的,当然这些只是猜测,如果要了解事实的话,你必须要深入SM,或者你是SM的工作人员,或者你是EXO中的一员,但是,好像都不可能,所以,我们应该在他们的身后支持他们、赞成他们、给予他们鼓励,做他们最坚强的后盾,这也是我们每一个行星饭希望的,不是吗?
涵清幽香
不可能,传名世界的sm不可能是这样的,想都想得到,如果他要留住EXO,是绝对不可能让他们下跪的,要不然,sm早就倒闭了。
啊鱻
EXO不可能跪过,因为李秀满帮着他们
吴皇_奶包勋
世勋就跪了好多次2012偶像运动会2013未演艺大赏因为有黑粉往舞台上扔玻璃渣和开的手受伤没跳完舞表演结束后下跪2014日本,fanmeeting给粉丝下跪exo2013录周偶时全体下跪
超级exo牛鹿
应该是绯闻吧,不过谁知道呢?exo we are one