怎样炖排骨好吃

厹一雯Z4
呢?排骨炖什么好吃?炖排骨的好吃秘诀关键在于选对配菜,再掌握一点烹饪的小窍门,你做的排骨想不好吃都难。下面就和小编学习一下的窍门。 排骨的油分比较高,但是肉香味却很足,所以炖排骨的时候加一些吸油、吸汤味的菜更好吃,不但会减少油腻感,还能充分吸入排骨汤汁的香味,让炖出来的菜肴排骨柔嫩,配菜味香。最佳的配菜可选土豆、白菜、萝卜、粉丝等。 小编分享: 炖排骨的时候不要忘了加入点粉丝,美味不可挡的。小编我们每次还是使用莲藕炖的排骨呢。 炖排骨时放点醋,可使排骨中的钙、磷、铁等矿物质溶解出来,利于吸收,营养价值更高。此外,醋还可以防止食物中的维生素被破坏。 附:土豆炖排骨的窍门 1、用新上市的小土豆炖完后比较绵软。 2、炖肉盐和糖的比例为2:1。 3、收汁前放入冰糖可以增加色泽,冰糖和之前放入糖的比例为1:1。 4、盐晚一点放。 5、小火慢炖。铁锅炖出的肉香而不柴。有农家味道。 6、不要炒糖色,不油腻。红糖比较健康并容易上色。中国吃网温馨提示:版权所有,转载请注明出处声明:此文章【】以及中国吃网餐饮百科所有刊载菜谱制作方法、文章、知识、数据仅供参考,使用前请自行核实,由此所产生的风险均由您个人承担。中国吃网“餐饮百科”致力打造成为提供最优秀实用美食、菜谱食谱做法,专业健康养生知识、生活窍门、食材介绍的专业生活服务平台。
固德威机械
匿名用户

豁牙哥k5

必须红烧

哀萱彤XN

梅汁排骨,腌,焯,炸,收,这是这道菜的灵魂

天幕网络Co

没有白费的努力,也没有碰巧的成功。只要认真对待生活,